Q&D SW-Lende

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

Moderator: Mod-Team

Antworten
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 8465
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

Da ich 4 Tage Strohwitwer war und die jungen Erwachsenen etwas gutes zu Essen bekommen sollten - war also etwas Quick&Dirty Grillen am Abend nach der Arbeit angesagt:

Da meine beiden jungen Erwachsenen sehr gerne Schweinelende essen, habe ich also eine Lende am Stück dünn mit etwas Djion Senf eingestrichen und dann mit Mafia Coffee gerubt -

- 3 Minuten von jeder Seite scharf angegrillt und dann indirekt bis KT 65° ziehen lassen
111018_L_01.jpg
111018_L_01.jpg (103.08 KiB) 2842 mal betrachtet
aufgeschnitten hat mir das Ergebnis schon mal gefallen
111018_L_02.jpg
111018_L_02.jpg (54.59 KiB) 2842 mal betrachtet
in der Zwischenzeit hatte ich noch schnell eine Sahnesoße gebastelt und Spätzle in der Pfanne in Butterschmalz angeschwenkt - so konnte schon angerichtet werden:
111018_L_03.jpg
111018_L_03.jpg (69.3 KiB) 2842 mal betrachtet
Am Schluß hatten die Beiden die Lende (ca. 650 gr) komplett alleine verputzt ... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

... muss also geschmeckt haben .... :lol:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Benutzeravatar
mortomanos
Austrian Food Stylist
Austrian Food Stylist
Beiträge: 4912
Registriert: 23.07.2012, 14:36
Wohnort: Österreich

Davon hätte ich auch ein ganzes Schweinefilet vernascht! :mrgreen: :twothumbs:
Benutzeravatar
Hochzoll Josl
HighMountainGriller
HighMountainGriller
Beiträge: 3560
Registriert: 12.10.2008, 16:49
Wohnort: Augschburg

Hmm so eine Schweinelende könnte ich auch mal wieder :-k
Schaut lecker aus Ingo :clap:
Gruß Christian :cheers:
Ohne Grillen ist das Leben nur halb so schön


https://vimeo.com/73607080
Benutzeravatar
silvermaus
Irrer Griller
Irrer Griller
Beiträge: 444
Registriert: 04.05.2010, 13:51
Wohnort: Bei Heidelberg

Lang lang ists her, dass ich meine letzte Schweinelende hatte. #-o
Deine sieht wirklich zu gut aus, vor allem mit der Sosse und den Spätzlen.

Du machst immer so leckere Sachen, Ingo!
Viele Grüße
Anna
Benutzeravatar
Merschl
Gruftigriller
Gruftigriller
Beiträge: 7450
Registriert: 21.03.2008, 00:23
Wohnort: SNH

Fleisch, Soss und Spätzle......

....geht immer !

:cheers: :cheers: :cheers:
merschlBild

"vivero craticulae ergo sum"United Grillers
Benutzeravatar
joda-salz
Cheddar-Knight
Cheddar-Knight
Beiträge: 2346
Registriert: 23.01.2007, 08:18
Wohnort: Sögel / Emsland
Kontaktdaten:

FF

Feines Fleisch :twothumbs:
* und imma spaasam mit dem joda-salz *
* möge die GRILL MACHT mit dir sein *
Benutzeravatar
Jadefalke
Deranderkatzenascht...
Deranderkatzenascht...
Beiträge: 1810
Registriert: 16.05.2017, 11:43
Wohnort: SüdWestMünchen

Danke lieber Ingo für die Anregung
20181014_180600.jpg
20181014_180600.jpg (77.9 KiB) 2654 mal betrachtet
20181014_181644.jpg
20181014_181644.jpg (63.08 KiB) 2654 mal betrachtet
CU Andy
Balkongriller
BK Signet 390, El Fuego Portland, DOs
Benutzeravatar
Gnom
Zwergengriller
Zwergengriller
Beiträge: 12649
Registriert: 06.07.2007, 08:21
Wohnort: Waldbronn

Lende hatte ich auch schon lange nicht mehr, hmm :-k
Gruß Gnom
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
Benutzeravatar
wurzel
Der BOPPer
Der BOPPer
Beiträge: 6656
Registriert: 30.08.2006, 11:38
Wohnort: Neuried
Kontaktdaten:

Hi,

... und ich hatte das auch schon lange nicht mehr....

Sehr sehr sehr schöne Vergrillungen! =D>

viele Grüße
Flo
Wenn ich (Youtube-) Videos anschauen möchte, gehe ich auf Youtube. Im Forum möchte ich lesen
Antworten