20181016 Dill-Matjes in neuer Variante...

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

Moderator: Mod-Team

Antworten
Benutzeravatar
Gnom
Zwergengriller
Zwergengriller
Beiträge: 12649
Registriert: 06.07.2007, 08:21
Wohnort: Waldbronn

..., denn man kann ja auch mal wieder neu kombinieren ;)
So wurde angeregt, dass auf der Burg der Gnome, Kartoffeln geschält und in fulminante Spalten
transformiert wurden. Selbige erfuhren ein erquickendes Bad in einer Oel-Gewürz-Salz-Chili-Marinade,
die die Köstlichkeit eines Erdapfels durchaus um Nuancen erheben konnte :sabber:
Dazu gesellte sich eine Avocado, deren Schnitthälften, wie auch die Spalten der Erdfrucht, mit feinst
geraspeltem italienischem Hartkäse bestäubt wurden :rules:
Ebenfalls, so wurde es gewünscht, gesellten sich zu diesem kulinarischen Stell-Dich-Ein auch einige
Baconwürfelchen dazu, um den rustikalen Charakter des Arrangements betonen zu können ;)
0003_DSC_0927.jpg
0003_DSC_0927.jpg (57 KiB) 2013 mal betrachtet
0004_DSC_0928.jpg
0004_DSC_0928.jpg (54.36 KiB) 2013 mal betrachtet
Die Körnigkeit der Käsekruste auf den Avocadohälften erzielte man durch eine Mischung des Käseabriebs
mit gewürzten Semmelbröseln, was einen gar köstlichen Crunsh hervorbrachte
0007_DSC_0931.jpg
0007_DSC_0931.jpg (44.32 KiB) 2013 mal betrachtet
Die Dill-Matjes wurden selbst gefangen unter Zuhilfenahme einer auf Rollen befindlichen Gitterbox, die
durch endlose (mit Menschen) überflutete Gänge geschoben wurde, bis sich diese Fisch-Dill-Happen
endlich darin verfangen konnten ;)
Diese Fisch-TAILe wurde gerollt und den Avocado-TAILen zugefügt, die gebackenen Kartoffeln dazu
0009_DSC_0933.jpg
0009_DSC_0933.jpg (49.9 KiB) 2013 mal betrachtet
und so
0011_DSC_0935.jpg
0011_DSC_0935.jpg (46.16 KiB) 2013 mal betrachtet
ging es ab in den Service - war ganz schön lecker - nämlich!
Gruß Gnom
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
Benutzeravatar
mortomanos
Austrian Food Stylist
Austrian Food Stylist
Beiträge: 4912
Registriert: 23.07.2012, 14:36
Wohnort: Österreich

Das ist allein optisch ein Hammer :twothumbs:
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 8465
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

Das schaut absolut super aus - und ich liebe Matjes und dann noch in dieser Kombination .... [-o<




...und Fischfang mit Gitterboxen mit Rollen dran - GENIAL ... :Daumen:

:lachkrampf: :lachkrampf: :lachkrampf:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Benutzeravatar
Suppenschmied
Irrer Griller
Irrer Griller
Beiträge: 416
Registriert: 23.03.2009, 21:17
Wohnort: Städtedreieck

Schaut super aus! :clap: Das wird nachgemacht, nur die Avocados lass ich weg. Die mag ich nämlich nicht...
Benutzeravatar
Jack Daniels
Spirit of Tennessee
Spirit of Tennessee
Beiträge: 3312
Registriert: 22.08.2006, 23:10
Wohnort: Lieblos

Sieht sehr gut aus. :clap: :clap:
Würde ich a6ch mal probieren wollen.
Gruß
Jack Daniels.
Am FKK Strand brauch man keine Bikinifigur.
Benutzeravatar
Hochzoll Josl
HighMountainGriller
HighMountainGriller
Beiträge: 3560
Registriert: 12.10.2008, 16:49
Wohnort: Augschburg

Na da wurde auf der Gnomenburg wieder gar fürchterlich Leckeres gezaubert :cheers:
Gruß Christian :cheers:
Ohne Grillen ist das Leben nur halb so schön


https://vimeo.com/73607080
Benutzeravatar
joda-salz
Cheddar-Knight
Cheddar-Knight
Beiträge: 2346
Registriert: 23.01.2007, 08:18
Wohnort: Sögel / Emsland
Kontaktdaten:

sieht alles sehr lecker aus

:twothumbs: :twothumbs:
* und imma spaasam mit dem joda-salz *
* möge die GRILL MACHT mit dir sein *
Antworten