Und einfach nur schöne Giggerlfüße gegrillt. Gewürzt mit Hähnchengewürz von Ankerkraut
Dazu selbstgemachte Mayo ( brauch ich heute auch wieder) und selbstgekaufte Pommes
Ach so Geflügel mag ich schon arg gerne.
Gestern mal den Chari rausgeholt
Moderator: Mod-Team
- Hochzoll Josl
- HighMountainGriller
- Beiträge: 3560
- Registriert: 12.10.2008, 16:49
- Wohnort: Augschburg
- Dateianhänge
-
- 20181124_145111.jpg (168.84 KiB) 1453 mal betrachtet
-
- 20181124_154817.jpg (188.97 KiB) 1453 mal betrachtet
-
- 20181124_160621.jpg (136.35 KiB) 1453 mal betrachtet
-
- 20181124_162541.jpg (190.2 KiB) 1453 mal betrachtet
-
- 20181124_172400.jpg (131.14 KiB) 1453 mal betrachtet
-
- 20181124_175311.jpg (120.59 KiB) 1453 mal betrachtet
Hi,
schööön! Ich krieg spontan Hunger. Mein Chari hab' ich jetz auch wieder im Zugriff - nach meinem Umzug. Gute Idee, den mal wieder anzuschmeissen.
viele Grüße
Flo
schööön! Ich krieg spontan Hunger. Mein Chari hab' ich jetz auch wieder im Zugriff - nach meinem Umzug. Gute Idee, den mal wieder anzuschmeissen.
viele Grüße
Flo
Wenn ich (Youtube-) Videos anschauen möchte, gehe ich auf Youtube. Im Forum möchte ich lesen
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
Ach ja solche Giggerl sind schon was leckeres und Deine schauen wieder sehr schön aus.
Ja, der Chari ist halt einfach ein schöner Grill, an dem es immer wieder Spaß macht ....
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut