Rindrundreise

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

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Pfeffii
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Mortomas leg Dir grüne Pfefferkörner in Braunen ein.Dann musst du die nicht unbedingt weichkochen. :cheers:
Ich hab da immer kleine Schraubgläschen im Kühli.
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mortomanos
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Nächstes Wochenende gehts weiter :mrgreen:
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Hochzoll Josl
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Der Meister hat wieder ganz was Feines gemacht. :Daumen: Schaut sehr lecker aus :cheers:
Die Pfeffersauce werde ich mal nachbasteln. :pfeif: Ich mach die immer mit einem Schuß Cognac \:D/
Gruß Christian :cheers:
Ohne Grillen ist das Leben nur halb so schön


https://vimeo.com/73607080
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mortomanos
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mortomanos hat geschrieben: 07.12.2018, 06:15 Nächstes Wochenende gehts weiter :mrgreen:
Heutige Lieferung: 2kg Tomahawk aus Australien. Verarbeitung erfolgt am Sonntag, ich freu mich schon :mrgreen:
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Bäiderlasbou
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mortomanos hat geschrieben: 14.12.2018, 15:57
mortomanos hat geschrieben: 07.12.2018, 06:15 Nächstes Wochenende gehts weiter :mrgreen:
Heutige Lieferung: 2kg Tomahawk aus Australien. Verarbeitung erfolgt am Sonntag, ich freu mich schon :mrgreen:
ich mich auch - und den Sekt für mich nicht vergessen zu trinken, nicht das er warm wird .... :mrgreen:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
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Thisamplifierisloud
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Pfeffii hat geschrieben: 04.12.2018, 15:31 Mortomas leg Dir grüne Pfefferkörner in Braunen ein.Dann musst du die nicht unbedingt weichkochen. :cheers:
Ich hab da immer kleine Schraubgläschen im Kühli.
In braunen was ? :bahnhof:
Der den Argumentenverstärker trägt.
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Pfeffii
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Ihr sagt hier Chantre dazu ,bei mir war das früher Goldbrand. :cheers:
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stippkollege
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Pfeffii hat geschrieben: 15.12.2018, 22:14 Ihr sagt hier Chantre dazu ,bei mir war das früher Goldbrand. :cheers:
und bei uns Marinekorn (Mariacron) :mrgreen:
LG Manfred :cheers:
In der Nase verliert der erhobene Zeigefinger an Bedeutung ( Art van Rheyn )
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mortomanos
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Der nächste Trip ging nach Australien. Mann mann mann, da fliegt man aber lange hin! Noch vom Jetlag geplagt traute ich meinen Augen kaum, als ich das Stück Ochse sah, das für mich auserkoren war:

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Na, dazu passt doch ein mediterranes Grillgemüse wohl auch ganz passabel.

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Wie schon beim letzten Mal wählte ich die Reverse Variante, diesmal auf 51° Zieltemperatur vor dem Flammenkuss.

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Fast fertig, 2 Minuten noch...

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Grillgemüse ist schon gut:

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Ein Prachtexemplar, nicht wahr? 2 Kilo Fleisch und Knochen :mrgreen:

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Bisschen mit Maldon und Pfeffer bestäubt, mehr war nicht nötig.

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Der dazu passende Wein war ein 2016er Shiraz.

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Ich bin dann mal die nächsten drei Tage satt :mrgreen: :cheers:
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Bäiderlasbou
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:twothumbs: :respekt: :respekt: :respekt: :twothumbs:

was für eine klasse Aktion - das wird ja immer besser .... :Daumen:

:danke: , das wir dabei sein dürfen (wenn auch nur beim Betrachten der schönen Bilder, aber das ist ja schon ein Genuss .... :clap: :clap: :clap: )
:cheers:
LG Ingo

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MAYOUN
Mjamjam
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Hammer!

Der Fleischgerät sieht absolut genial aus.

Satt?? Echt jetzt?
Grüße
Flo

"Mjamjam"

:cheers:
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Pfeffii
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Grosses Kino ,was anderles hätt ich auch nicht erwartet.Über die Feiertage werd ich das letzte Stück Sardische kuh veredeln.Dann weiss ich auch ob ich nächstes Jahr mehr davon mitbringen muss :cheers: :cheers:
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Jadefalke
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Mein lieber Herr Gesangsverein, ein Prachtexemplar :cheers:
CU Andy
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mortomanos
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Von Australien kann man fast nach Argentinien rüberrudern - ist jedenfalls kürzer als einmal um den halben Globus. Somit war das nächste Ziel auch schon auserkoren :mrgreen:

Diesesmal gabs Filet vom Ochsen, zwei schöne Stücke. Ich hab in der Legokiste endlich die richtige Figur für den Größenvergleich gefunden :lol:

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Ein wenig Chimichurri angerührt, damit es auch wirklich argentinisch angehaucht wird...

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Dazu Fisolen mit Speck umwickelt. Im Original hätten die Argentinier eher Speckwürfel und Zwiebel dazu verwendet.

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Flugs angebraten:

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Die Steaks hab ich bei 51,5° SV gebadet, ca. 90 Minuten. Danach auf jeder Seite kurz in der Pfanne gefinished.

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Boah, war das Fleisch zart. Nur ein Hauch FdS kam drauf.

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Ach ja, der Wein war ein Bodega Piedra Negra Malbec 2017. Sehr lecker.

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Nächste Woche gibts wieder eine Fortsetzung! :cheers:
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Pepsi
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Rinderfilet ist doch immer noch was Geiles!

Und gut "inszeniert"! :Daumen:

Ich mag et aber auch gerne mit schönem Sößchen! [-o<
:winke:
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