Schweinelachs in Pflaumen-Chipotle-Glasur

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

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flyingman
Moonshiner
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Ruhiges, frostiges Winterwetter. Ruft nach BBQ! \:D/ \:D/

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01-2019-150.jpg (159.32 KiB) 2603 mal betrachtet
Schwein anbraten.

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01-2019-151.jpg (163.11 KiB) 2603 mal betrachtet
Weiter geht‘s indirekt. Mehrfach mit der Glasur aus Pflaumenmus, Chipotle in Adobe und Rotwein bepinseln.
Der Saft tropft in glasierte Rotweinzwiebeln. :-({|=

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KT 65°C, dauerte etwas länger als erwartet. ] :keineahnung:

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Dafür aber sehr saftig. :Daumen:

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01-2019-153.jpg (90.6 KiB) 2603 mal betrachtet
Die Zwiebeln sind der Hammer.
Mit Süßkartoffelstampf und gebackenen Pilzen. :toothpick:
Zuletzt geändert von flyingman am 25.01.2019, 14:14, insgesamt 1-mal geändert.
Cheers
fm
:cheers:
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Suppenschmied
Irrer Griller
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Respekt, schaut oberlecker aus. Das Tellerbild ist auch sehr gelungen. Da wäre ich gerne mit am Tisch gesessen. :clap:
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FrankAM
Der mit dem DOpf ribt
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Die Bilder sprechen für sich selbst ... und ich hab grad Speicheldrüsenüberfunktion :twothumbs: :sabber:
Gruß
Frank
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Ich bin nicht auf der Welt um so zu sein wie andere mich gern hätten
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bbq-county
Der mit dem Bub grillt
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Die Lachse ist das einzige Stück von Schwein, dass ich nicht mag.

Aber die Glasur klingt gut! Vor allem in Verbindung mit den Zwiebeln :-k



Allzeit gut Glut,

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Bäiderlasbou
Zungenbrecher
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:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

Tolles Essen, toll angerichtet und toll fototgrafiert => klasse Ergebnis ..... :clap: :clap: :clap:

die Glasur klingt super, die setze ich auch mal auf meine Liste ..... :rules: ...... :Daumen:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
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Bensch99
Grill-und BBQ-Meister
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:twothumbs:
Sieht super lecker aus, klasse fotografiert!
:cheers:
Gruß
Timo


Broil King Regal 590 Black,57er Weber, DO´s

Fleisch ist mein Gemüse!
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stippkollege
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Sehr gelungen :respekt:
LG Manfred :cheers:
In der Nase verliert der erhobene Zeigefinger an Bedeutung ( Art van Rheyn )
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Jack Daniels
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Schweinelachs mag ich normalerweise auch nicht.
Aber das sieht sehr gut aus. :twothumbs: :twothumbs:
Gruß
Jack Daniels.
Am FKK Strand brauch man keine Bikinifigur.
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flyingman
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Jack Daniels hat geschrieben: 25.01.2019, 10:49 Schweinelachs mag ich normalerweise auch nicht.
Aber das sieht sehr gut aus. :twothumbs: :twothumbs:
Zugegeben: Ich war skeptisch. Das Stück - gerade von "Leistungsrassen" - wird gerne schnell trocken. [-(
Mit einem Schweins-Rub als Basis-Layer, der Glasur und einem gut Tail Ahornrauch wurde der Geschmack aber aufgepeppt, und das Fleisch blieb wunderbar zart und saftig. KT65° nach knapp 1,5h, das Stück war recht klein, ~700g. :rules:

Könnte mir das auch für z. B. dicke Rippe vorstellen, dann aber bis KT 78°C nach etwa 3h. :-k
Cheers
fm
:cheers:
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