Kleines Rätsel zum Einstieg .....
Filmzitat: "Warum heißt der Quarter Pounder in Europa Royal TS?" - "wegen dem metrischen System" - "Genau" ...... und welcher Film ? ....... .... im übrigen mein Lieblingsfilm ......
Letztens sind mir Double Quarter Pounder Patties in den Wagen gehüpft - da konnte ich nicht widerstehen .....
Die haben im Rohzustand einen Durchmesser von 13 cm - ist schon amtlich - also mussten erstmal entsprechend passende Burger Buns dazu gebacken werden.
Jetzt hat der Daniel von Redstyle Cooking vor kurzem ein Video mit einem Rezept von Parmesan-Oregano Burger Buns eingestellt, das mich gleich so angefixt hatte, das ich die unbedingt nachmachen wollte:
uns so sehen die dann nach dem backen aus:
Im Original Rezept wird aus der Menge 8 Buns gemacht - ich habe 4 daraus gemacht, auch die hatten einen Durchmesser von 13cm ......
Bei meinem letzen italienisch angehauchten Burger, hatte mich Alex ja darauf hingewiesen, das der Bacon durch Pancetta ersetzt werden müsste ..... - also hatte ich ja Pancetta gemacht - und der kam jetzt zum Einsatz - auf der Griddle angebraten:
leider hatte ich ihn nicht so fest hinbekommen, das er beim aufschneiden eine runde Scheibe geblieben ist - das hat ihn aber nicht davon abgehalten super nach Fenchel zu duften
Die Double Quarter Pounder Patties wurden erstmal kurz auf direkter Flamme angegrillt und durften dann auf die Griddle umziehen:
da mir der Mozzarella das letzte Mal auch etwas zu langweilig war, habe ich mir in der Metro so eine schöne Provolone Kugel mitgenommen - der kam nun auf die Patties
der hat mir schon mal sehr gut gefallen:
und auch der Pancetta, wenn auch nicht schön als ganze Scheibe, duftete lecker:
als Burger Soße verwendete ich ein Pesto Calabrese, darauf kam für etwas Säure, ein von meinen Eltern selber gemachtes Zucchini-Paprika Relish (was geschmacklich top dazu passte)
ein paar Datteltomaten und ein Rest Rumfort Romana Salat Herzen:
Patty und Pancetta drauf:
Deckel drauf und los geht die wilde Fahrt:
Ich denke mal jetzt war es wirklich ein italienischer Burger - und pappsatt war ich nach dem Monster-TAIL auch ......
Double Quarter Pounder Burger Italian Style
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- Bäiderlasbou
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LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Eine der typischen sinnlosen Konversationen zwischen Samuel L. Jackson und John Travolta. Ganz klar: Pulp Fiction.Bäiderlasbou hat geschrieben: ↑17.02.2019, 19:05 Kleines Rätsel zum Einstieg .....
Filmzitat: "Warum heißt der Quarter Pounder in Europa Royal TS?" - "wegen dem metrischen System" - "Genau" ...... und welcher Film ? ....... .... im übrigen mein Lieblingsfilm ......
Bitte pronto einen Hamburger Royal per reitenden Eilboten senden an: Adresse folgt per PN.
Cheers
fm
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- mortomanos
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Schaut ziemlich italienisch aus, und da hätte ich bestimmt gern mit Dir einen vernichtet.
- Thisamplifierisloud
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Die Burger fliegen tief dieser Tage... nur leider immer an meinem Schnabel vorbei.
Der den Argumentenverstärker trägt.
- stippkollege
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Sehr fein, Ingo
LG Manfred
In der Nase verliert der erhobene Zeigefinger an Bedeutung ( Art van Rheyn )
In der Nase verliert der erhobene Zeigefinger an Bedeutung ( Art van Rheyn )
Es erfreut mich, dieser Köstlichkeit meinen Blick schenken zu dürfen.
Genial wäre die Möglichkeit, so ein TAILchen hinter dem Gehege meiner Zähne
meinem abnehmenden Bäuchlein zuführen zu dürfen
Ganz groß!
Genial wäre die Möglichkeit, so ein TAILchen hinter dem Gehege meiner Zähne
meinem abnehmenden Bäuchlein zuführen zu dürfen
Ganz groß!
Gruß Gnom
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...