My Daily Quickshot III

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

Moderator: Mod-Team

Antworten
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 8465
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

mortomanos hat geschrieben: 30.12.2019, 07:48 Vorgestern ganz puristisch: Döner selfmade.

Nachdem meine Idee super geklappt hat, werde ich das demnächst mal erneut machen (WuKi Kommentar: "schmeckt besser wie beim Ali!") und für hier aufbereitet in Bilder verpacken, vielleicht hat der eine oder andere ja sogar Lust darauf, das in ähnlicher Form nachzubasteln.
Wenn die Vorlage von Dir kommt: ganz bestimmt .... :mrgreen: ..... :Daumen:

Der schaut nämlich schon mal super aus und so wie ich Dich kenne, war das Brötchen bestimmt auch selber gebacken ..... :clap: :clap: :clap:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Benutzeravatar
mortomanos
Austrian Food Stylist
Austrian Food Stylist
Beiträge: 4912
Registriert: 23.07.2012, 14:36
Wohnort: Österreich

Bäiderlasbou hat geschrieben: 30.12.2019, 08:27 Der schaut nämlich schon mal super aus und so wie ich Dich kenne, war das Brötchen bestimmt auch selber gebacken ..... :clap: :clap: :clap:

Ich muss Dich leider enttäuschen, der Samstag war so stressig dass ich das zwar vorhatte, aber die Einkäufe haben mir einen Strich durch die Rechnung gemacht. Jedoch fand ich diese hervorragenden Weckerl (getauft "Maxi Burger") aus einer tollen Backstube, die ich von Form und Geschmack sowieso eher in die Fladenbrot-Ecke geschoben hätte, somit ein Best Fit.
Für den hiesigen Beitrag wird selbst gebacken, das ist eh klar. :mrgreen:
Benutzeravatar
Sporty
Pitmaster of Upper Palatinate
Pitmaster of Upper Palatinate
Beiträge: 8619
Registriert: 31.07.2009, 19:45
Wohnort: Rudenshofen
Kontaktdaten:

Hey, Ali-Morti, machst du einmal mit scharf ohne Sauce. :mrgreen:
Sporty,
der mit der Patina auf Grill und ohne Harley.
Benutzeravatar
FrankAM
Der mit dem DOpf ribt
Der mit dem DOpf ribt
Beiträge: 3749
Registriert: 10.05.2012, 07:03

Erstes Mal Grillen 2020 ... total einfach, aber einfach lecker: Cevapcici mit Tomatenreis, Ajvar & gewürfelten Zwiebeln
IMG_20200102_192144.jpg
IMG_20200102_192144.jpg (131.93 KiB) 3505 mal betrachtet
IMG_20200102_193937.jpg
IMG_20200102_193937.jpg (113.7 KiB) 3505 mal betrachtet
Gruß
Frank
_________________

Ich bin nicht auf der Welt um so zu sein wie andere mich gern hätten
Benutzeravatar
MonsterBBQ
Steakbrutzler
Steakbrutzler
Beiträge: 158
Registriert: 17.09.2018, 20:30

Einfach ist meistens das beste. :twothumbs:
Hätte ich auch ne Portion genommen.
Ich wollte früher immer was mit Tieren machen, deswegen grille ich heute so gerne. :twothumbs:
Benutzeravatar
mortomanos
Austrian Food Stylist
Austrian Food Stylist
Beiträge: 4912
Registriert: 23.07.2012, 14:36
Wohnort: Österreich

@FrankAM: is noch was da? :sabber:
Benutzeravatar
daveharris
Marshmallow
Beiträge: 6
Registriert: 27.12.2019, 12:29

@FrankAm: Das sieht richtig lecker aus!
Benutzeravatar
FrankAM
Der mit dem DOpf ribt
Der mit dem DOpf ribt
Beiträge: 3749
Registriert: 10.05.2012, 07:03

mortomanos hat geschrieben: 03.01.2020, 08:49 @FrankAM: is noch was da? :sabber:
Wäre es heute um kurz vor 9 tatsächlich gewesen :rules:
zur Mittagszeit in einer schönen dicken Tomatensauce aufgekocht war auch lecker :toothpick:
Gruß
Frank
_________________

Ich bin nicht auf der Welt um so zu sein wie andere mich gern hätten
Benutzeravatar
Hochzoll Josl
HighMountainGriller
HighMountainGriller
Beiträge: 3560
Registriert: 12.10.2008, 16:49
Wohnort: Augschburg

Wieder laute leckere Sachen . :clap: Ali Mor :cheers: :clap: to hätte auch gerne so einen Döner
Gruß Christian :cheers:
Ohne Grillen ist das Leben nur halb so schön


https://vimeo.com/73607080
Benutzeravatar
flyingman
Moonshiner
Moonshiner
Beiträge: 1829
Registriert: 08.07.2010, 11:33

Es gab heute Tomatensalat! :rules: :elektro:







2020-01-160.jpg
2020-01-160.jpg (70.63 KiB) 3198 mal betrachtet
...mit Beilagen. :pfeif:

2020-01-161.jpg
2020-01-161.jpg (88.82 KiB) 3198 mal betrachtet
Cheers
fm
:cheers:
Benutzeravatar
Jadefalke
Deranderkatzenascht...
Deranderkatzenascht...
Beiträge: 1810
Registriert: 16.05.2017, 11:43
Wohnort: SüdWestMünchen

[-X Das nur Tomatensalat [-X

=D> :mrgreen: =D>

Würde ich sofort nehmen, diese Beilage zum Tomatensalat :cheers: :rules:
CU Andy
Balkongriller
BK Signet 390, El Fuego Portland, DOs
Benutzeravatar
mortomanos
Austrian Food Stylist
Austrian Food Stylist
Beiträge: 4912
Registriert: 23.07.2012, 14:36
Wohnort: Österreich

Ab und zu so ein Tomatensalat wäre auch nicht schlecht. :mrgreen: :twothumbs:
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 8465
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

Schöner Tomatensalat mit Sättigungsbeilage ..... :mrgreen:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Benutzeravatar
FrankAM
Der mit dem DOpf ribt
Der mit dem DOpf ribt
Beiträge: 3749
Registriert: 10.05.2012, 07:03

Auch wenn Tomaten zu dieser Jahreszeit nicht schmecken, wäre mir grade genau danach :sabber:
Gruß
Frank
_________________

Ich bin nicht auf der Welt um so zu sein wie andere mich gern hätten
Benutzeravatar
MonsterBBQ
Steakbrutzler
Steakbrutzler
Beiträge: 158
Registriert: 17.09.2018, 20:30

Hm lecker sieht mir verdächtig nach der berühmten Fleischtomate aus. :cheers:
So en Salat mit Beilag wäre auch was für mich.
Ich wollte früher immer was mit Tieren machen, deswegen grille ich heute so gerne. :twothumbs:
Antworten