My Daily Quickshot III

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

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flyingman
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:mrgreen: :cheers:
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wurzel
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FUTTERN
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tille
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Rinderfilet mit Schmetterlingsgarnele, Ziegenbreetalern und Feldsalat mit salzkaramelisierten Cashewkernen.

... die minitilles waren das erste mal seit Corona beide weg und das musste gefeiert werden :mrgreen:
Ich mag Pferde besonders gern, wenn sie von zwei Knoten begleitet werden.
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Jadefalke
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Würd sagen du hast sogar so gut gefeiert, dass die Teller an der Decke klebten.

=D> =D> =D>
CU Andy
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rascher_barni
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Hallo zusammen,

Göga und mich hat es wegen des schönen Wetters mal wieder auf Gegrilltes gelüstet. Dazu ist mir dann dieser Beitrag von Ingo eingefallen. Wegen uns beiden isses etwas übertrieben, den Chari einzuheizen, Aber es geht auch auf dem Moonraker:
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Das ist ein Pfund Hals (hab leider keine Nuss bekommen :keineahnung: :keineahnung: ), in dünne Scheiben geschnitten und halbiert. Die Marinade ist nach Ingos Rezept gemacht und der absolute Hammer! Selbst Göga war total angetan vom Ergebnis. War in der Form etwa 45 min bei 230°c unterwegs, hätte aber noch deutlich mehr Zeit und Hitze vertragen. War aber trotzdem oberscharf!

Die Marinade ist in Zukunft für Gyros gesetzt!
Grüssle aus dem Schwabenländle

Barni
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Thisamplifierisloud
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Ein Moonraker ! :amazed:

[-o<
Der den Argumentenverstärker trägt.
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Bäiderlasbou
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rascher_barni hat geschrieben: 01.04.2021, 20:41 Hallo zusammen,

Göga und mich hat es wegen des schönen Wetters mal wieder auf Gegrilltes gelüstet. Dazu ist mir dann dieser Beitrag von Ingo eingefallen. Wegen uns beiden isses etwas übertrieben, den Chari einzuheizen, Aber es geht auch auf dem Moonraker:
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Das ist ein Pfund Hals (hab leider keine Nuss bekommen :keineahnung: :keineahnung: ), in dünne Scheiben geschnitten und halbiert. Die Marinade ist nach Ingos Rezept gemacht und der absolute Hammer! Selbst Göga war total angetan vom Ergebnis. War in der Form etwa 45 min bei 230°c unterwegs, hätte aber noch deutlich mehr Zeit und Hitze vertragen. War aber trotzdem oberscharf!

Die Marinade ist in Zukunft für Gyros gesetzt!
:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

Schaut sehr gut aus ..... :clap: ......und es freut mich natürlich sehr, wenn Euch das Rezept so gut gefallen hat ..... :Daumen: :Daumen: :Daumen:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
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flyingman
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Gyros! :Daumen: :sabber:

Geht das auch mit Lamm? Du bringst mich auf Ideen... :-k

Derweil im Norden:
Habe versucht, mit sommerlichen Spießen Selbigen zum Bleiben zu überreden:

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:keineahnung: Hat nicht geklappt: 5°C... :schreck:
Cheers
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rascher_barni
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Thisamplifierisloud hat geschrieben: 01.04.2021, 21:07 Ein Moonraker ! :amazed:

[-o<
Na klar, der wird gehegt und gepflegt! Für zwei Personen die optimale und sparsamste Barbecue-Maschine. Wird ein echtes Problem, wenn er mal dahinscheidet. Dann werd ich wohl auch zum Bäcker... ](*,) :cheers:
Grüssle aus dem Schwabenländle

Barni
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Thisamplifierisloud
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So ist es. Meiner ist auch noch nicht ganz in Rente.
Der den Argumentenverstärker trägt.
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eldondo
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Wieder ein bisschen geburgert nach einer Vorlage aus dem Burger Unser.

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Mein neues Buch "Burger - Die Reise geht weiter" ist bei mir erhältlich.
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Bäiderlasbou
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:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

Wunderschöner Burger ... :Daumen:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
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Som
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Schnelles Feierabendgrillen:

Ohne Schutzbier geht garnix.


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Dann den Dancook anheizen und auflegen:
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Ein Stück Pute für GöGa, Halloumi für WuKi und hinten, nicht ganz so schwarz, wie es auf dem Bild erscheint :oops: , ein Schweinenacken.

Halloumi war ein Versuch. Fertig mit Basilikum. Schmeckt lecker, quietscht aber an den Zähnen. Ein absolutes NoGo!
Am Ende wird alles gut.
Ist es nicht gut, ist es nicht zu Ende.
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Jadefalke
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Ja, ich hab den Grill nicht eingemottet, während des Backens ... ](*,)
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bisserl aufgelegt, oben argentinesches Hüftfilet, unten Argentinische Steakhüfte
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Gewürzt nur mit Olivenöl, Maldon oder Salz aus der Algarve (Danke Merschl :bussi: ) und Pfeffer
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Das Filetstück ist ein wenig mürber und beides unglaublich lecker.
CU Andy
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flyingman
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Just Wings. \:D/ \:D/


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:cheers:
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