My Daily Quickshot III

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

Moderator: Mod-Team

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Jadefalke
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Ich kanns nicht genau erkennen, sind das Rippchen, wenn ja, dann sind die verdammt Fleischig und sehen zum niederkniehen lecker aus.

Einmal zu mir bitte

:sabber: :maler:
CU Andy
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stippkollege
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Das waren sehr fleischige, da konnte ich beim MdV auch nicht wiederstehen :mrgreen: :pfeif:
LG Manfred :cheers:
In der Nase verliert der erhobene Zeigefinger an Bedeutung ( Art van Rheyn )
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FrankAM
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Gegrillte Sucuc mit Ofenkartoffeln und -Gemüse, bestehend aus Zwiebeln, Champions und Pastinaken.
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Sohnemann hatte die Sucuc angeschleppt, war mein erstes Mal, dass ich die auf dem Grill hatte ... und auch mein letztes Mal. Geschmack und Konsistenz ist gar nicht meins
Zuletzt geändert von FrankAM am 15.02.2020, 16:40, insgesamt 1-mal geändert.
Gruß
Frank
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Ich bin nicht auf der Welt um so zu sein wie andere mich gern hätten
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Jadefalke
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El Fuego für low & slow eingeweiht, es gab Moink Balls an frittierten Kartoffelscheiben und einen Pflücksalat mit Zitronen-Himbeer-Dressing.
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CU Andy
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Hochzoll Josl
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Hui super Andy :clap: Endlich mal heiß gemacht den El Fuego :cheers:
Gruß Christian :cheers:
Ohne Grillen ist das Leben nur halb so schön


https://vimeo.com/73607080
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mortomanos
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FrankAM hat geschrieben: 15.02.2020, 14:07 Sohnemann hätte die Sucuc abgeschleppt, war mein erstes Mal, dass ich die auf dem Grill hatte ... und auch mein letztes Mal. Geschmack und Konsistenz ist gar nicht meins
Sucuk in Scheiben geschnitten und in der Pfanne ausbraten, das ist das wahre Erlebnis. Am besten mit Rührei. Am Grill glaub ich werden die nur trocken.
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Hochzoll Josl
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Bei uns gab es gestern einen gerollten Bauch mit Zwiebel Speck Füllung :cheers:
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Gruß Christian :cheers:
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mortomanos
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Jadefalke hat geschrieben: 15.02.2020, 14:32 El Fuego für low & slow eingeweiht, es gab Moink Balls an frittierten Kartoffelscheiben und einen Pflücksalat mit Zitronen-Himbeer-Dressing.

... und a gscheids Bier dazua! :mrgreen:
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mortomanos
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Hochzoll Josl hat geschrieben: 15.02.2020, 15:05 Bei uns gab es gestern einen gerollten Bauch mit Zwiebel Speck Füllung :cheers:

Boah geil, wie hast Du den gerollt? Da wär ich mal auf eine Bilderserie gespannt!
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Jadefalke
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mortomanos hat geschrieben: 15.02.2020, 15:06
Jadefalke hat geschrieben: 15.02.2020, 14:32 El Fuego für low & slow eingeweiht, es gab Moink Balls an frittierten Kartoffelscheiben und einen Pflücksalat mit Zitronen-Himbeer-Dressing.

... und a gscheids Bier dazua! :mrgreen:
Ja mei, des hat mir so ein Österreicher im Tausch für ein bayrisches Bier da gelassen, muss halt auch getrunken werden. :lol: :cheers: :rules:
CU Andy
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Hochzoll Josl hat geschrieben: 15.02.2020, 15:05 Bei uns gab es gestern einen gerollten Bauch mit Zwiebel Speck Füllung :cheers:
Hammer
Hast dafür ne kleine Anleitung?
Fürchte dich vor Sturm und Wind
Und Hessen die in Rage sind
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FrankAM
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mortomanos hat geschrieben: 15.02.2020, 15:05 Sucuk in Scheiben geschnitten und in der Pfanne ausbraten, das ist das wahre Erlebnis. Am besten mit Rührei.
Gabs heute zum Frühstück ... und ich muss sagen, da war die Sucuc um Welten besser als vom Grill. Danke für den Tipp :Daumen:
Gruß
Frank
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Hochzoll Josl
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mortomanos hat geschrieben: 15.02.2020, 15:06
Hochzoll Josl hat geschrieben: 15.02.2020, 15:05 Bei uns gab es gestern einen gerollten Bauch mit Zwiebel Speck Füllung :cheers:

Boah geil, wie hast Du den gerollt? Da wär ich mal auf eine Bilderserie gespannt!
Leider hab ich das fotografieren vergessen ](*,)
Gruß Christian :cheers:
Ohne Grillen ist das Leben nur halb so schön


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mortomanos
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Hochzoll Josl hat geschrieben: 16.02.2020, 13:46
mortomanos hat geschrieben: 15.02.2020, 15:06
Hochzoll Josl hat geschrieben: 15.02.2020, 15:05 Bei uns gab es gestern einen gerollten Bauch mit Zwiebel Speck Füllung :cheers:

Boah geil, wie hast Du den gerollt? Da wär ich mal auf eine Bilderserie gespannt!
Leider hab ich das fotografieren vergessen ](*,)
Na dann hopp, nächstes Wochenende machst Du einen neuen, diesmal mit Bildern! Das ist ein Befehl! :pfeif:
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Som
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Lazybone Schnitzel

Kurzgrillen war angesagt.

Nun hatte ich aber eh den Sous Vide Stab laufen, weil der, von der Reparatur zurück, getestet werden wollte.

Und mein Schweinenacken und Gögas Pute waren auch schon einzeln eingeschweißt.
Was lag also näher, als sie zum Auftauen und Vorgaren mit ins Sous Vide Bad zu legen.

Fertig gegart, mussten die Taile dann nur noch kurz und heftig angegrillt werden.

Aber, als ich die Terassentür öffnete, wurde sie mir erstmal fast aus der Hand gerissen.
Draussen regnete es waagrecht mit Sturmböen.

Eindeutig kein Grillwetter! [-X

Anbraten?


Das spritzt immer so und macht Sauerei in der Küche.




Oder? :-k



Ne...

Aber, warum nicht?



Es geht ja nur um die Röstaromen!



Also doch!


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02_BrennerPute.jpg (74.87 KiB) 3130 mal betrachtet
naja.

Man konnte es essen.

Aber kein Vergleich zu Grill oder Pfanne. [-(
Am Ende wird alles gut.
Ist es nicht gut, ist es nicht zu Ende.
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