Hi,
Mupfln...
Mehr davon!!
Flo
My Daily Quickshot III
Moderator: Mod-Team
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- Hochzoll Josl
- HighMountainGriller
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Ich möchte auch welche
- Hochzoll Josl
- HighMountainGriller
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Ich melde mich jetzt dann vom Forum ab
Immer diese leckeren Sachen wenn ich Hunger hab
Das geht gar nicht
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- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
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Oh ja Muscheln muss ich auch mal wieder machen ..... ....die schauen alle klasse aus.
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
- eldondo
- Grill-und BBQ-Meister
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Zum heutigen Tag des Kürbis... einen Smashed Double Cheeseburger.
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Mein neues Buch "Burger - Die Reise geht weiter" ist bei mir erhältlich.
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- Thisamplifierisloud
- Moonraker-Pilot
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Der den Argumentenverstärker trägt.
-
- Alleingriller
- Beiträge: 1644
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Grillkennix - ein Jäger aus Kurpfalz seit 2006
1. schlechte aussortieren
2. Kochen
3. Raus pulen
4. In ein Bett aus grobem Salz werden die Schalen gesetzt.
5. Das Muschelfleisch wird "mariniert". Ich nehm Knoblauch, frische Petersilie und Pfeffer oder Piment Espelette, oder irgendwas "scharfes", vorsichtig Salz und wenig Olivenöl.
6. Dann verteil ich die Muscheln wieder in Ihre Ursprungsbehausung.
Sieht dann so aus:
7. Drauf verteile ich dann kleine Parmesanhäubchen.
8. Darüber wird dann in dünnem Strahl, flüssige Butter (gerne mit "Zusatzknoblauch, gebräunt) gegeben. Die Schälchen sollten am Ende voll Butter stehen.
Sieht dann so aus:
Bis hierhin kann man das auch super vorbereiten!
Dann einfach noch überbacken. BO oder Grill geht beides.
Im Idealfall "schlürft" man dann die Muscheln wie ne Auster aus der Schale.
In dem Originalrezept steht, die Butter muss einem am Kinn runter laufen!
Geht auch mit Baguette zum "aufdippen"
Neben Moule Frites mein Mupfel-Favorit. Ich würde möglichst kleine nehmen, die haben mehr Geschmack. Und hört sich aufwendiger an, als es am Ende ist!
- mortomanos
- Austrian Food Stylist
- Beiträge: 4912
- Registriert: 23.07.2012, 14:36
- Wohnort: Österreich
Fuck, ist das geil.
Hi,
ich frag deshalb, weil die besten Austern und Grünkernmuscheln die ich je gegessen hatte mit Käse überbacken waren. DANKE für den Bericht
Flo
ich frag deshalb, weil die besten Austern und Grünkernmuscheln die ich je gegessen hatte mit Käse überbacken waren. DANKE für den Bericht
Flo
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- Thisamplifierisloud
- Moonraker-Pilot
- Beiträge: 19836
- Registriert: 30.07.2006, 10:53
- Wohnort: Ulm
Ich nehm lieber das Roastbeef.
Der den Argumentenverstärker trägt.