My Daily Quickshot III

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

Moderator: Mod-Team

Antworten
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 8465
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

:respekt: :respekt: :respekt:

ein Bilderbuch PP .... :clap: :clap: :clap:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Benutzeravatar
mortomanos
Austrian Food Stylist
Austrian Food Stylist
Beiträge: 4912
Registriert: 23.07.2012, 14:36
Wohnort: Österreich

Was gibts bei uns ab und zu? Leberkäs mit Spinat und Spiegelei. Hey, das wär doch mal eine Idee für einen Burger?

Gedacht, getan:
IMG_1101.jpg
IMG_1101.jpg (117.62 KiB) 5886 mal betrachtet

Yeah!

IMG_1103.jpg
IMG_1103.jpg (114.55 KiB) 5886 mal betrachtet

:cheers:
Benutzeravatar
JensA
BBQ-Biker
BBQ-Biker
Beiträge: 2711
Registriert: 20.09.2006, 17:17
Wohnort: 91***

Gestern Abend gabs einfach nur ein klassisches Roastbeef von der Färse, sechs Wochen trocken gereift.
Allerdings Reverse auf ca. 55°C KT gezogen.
Dazu nur etwas Feldsalat mit Radieschen und Kräuterbutterbaguettes.
IMG_20190316_195831-768x1024.jpg
IMG_20190316_195831-768x1024.jpg (100.16 KiB) 5871 mal betrachtet
IMG_20190316_195819-768x1024.jpg
IMG_20190316_195819-768x1024.jpg (98.08 KiB) 5871 mal betrachtet
Man konnt es essen...

MfG Jens
Niemand steht über dir - aber auch niemand steht dir bei
Das ist ein hoher Preis, doch dafür bist du frei
Du bist niemands Herr und niemands Untertan
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 8465
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

Da hätte ich sofort mitgegessen - das schaut perfekt aus - und die Beilagen sind auch genau meins .... :Daumen: :Daumen: :Daumen:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Benutzeravatar
Pepsi
V.I.P.
V.I.P.
Beiträge: 6144
Registriert: 22.05.2011, 10:15
Wohnort: Ruhrpott!

Das sieht sehr lecker aus! Und klingt sogar gesund! :mrgreen:

:Daumen:
:winke:
Benutzeravatar
flyingman
Moonshiner
Moonshiner
Beiträge: 1829
Registriert: 08.07.2010, 11:33

Spießchen. Schweinenacken abwechslend mit heißgeräuchertem Bacon verbastelt.
Feta mit DM's Chimichurri, wrapped in Bacon \:D/ \:D/

2019-03-220.jpg
2019-03-220.jpg (112.95 KiB) 5804 mal betrachtet
2019-03-221.jpg
2019-03-221.jpg (115.29 KiB) 5804 mal betrachtet
2019-03-222.jpg
2019-03-222.jpg (99.17 KiB) 5804 mal betrachtet
War gut.
Zu wenig Bacon... :pfeif: :mrgreen:
Cheers
fm
:cheers:
Benutzeravatar
Hochzoll Josl
HighMountainGriller
HighMountainGriller
Beiträge: 3560
Registriert: 12.10.2008, 16:49
Wohnort: Augschburg

Hui schaut das Alles lecker aus :clap:
Gruß Christian :cheers:
Ohne Grillen ist das Leben nur halb so schön


https://vimeo.com/73607080
Benutzeravatar
Hochzoll Josl
HighMountainGriller
HighMountainGriller
Beiträge: 3560
Registriert: 12.10.2008, 16:49
Wohnort: Augschburg

Spargelsalat mit Bärlauch :pfeif:
Dateianhänge
20190310_170528.jpg
20190310_170528.jpg (145.99 KiB) 5783 mal betrachtet
Gruß Christian :cheers:
Ohne Grillen ist das Leben nur halb so schön


https://vimeo.com/73607080
Benutzeravatar
Thisamplifierisloud
Moonraker-Pilot
Moonraker-Pilot
Beiträge: 19836
Registriert: 30.07.2006, 10:53
Wohnort: Ulm

Dicke Rippe geht immer.
Dateianhänge
IMG_5844.JPG
IMG_5844.JPG (60.37 KiB) 5752 mal betrachtet
IMG_5841.JPG
IMG_5841.JPG (52.39 KiB) 5752 mal betrachtet
IMG_5842.JPG
IMG_5842.JPG (56.38 KiB) 5752 mal betrachtet
IMG_5843.JPG
IMG_5843.JPG (51.04 KiB) 5752 mal betrachtet
Der den Argumentenverstärker trägt.
Benutzeravatar
Laktos
Irrer Griller
Irrer Griller
Beiträge: 322
Registriert: 31.07.2012, 06:58
Wohnort: Dietfurt

Chateaubriand Sous Vide :hang:

36AC5969-7FBE-4196-86BA-C1A7FAF0998C.jpg
36AC5969-7FBE-4196-86BA-C1A7FAF0998C.jpg (146.52 KiB) 5720 mal betrachtet
7-Täler-BBQ
Benutzeravatar
Suppenschmied
Irrer Griller
Irrer Griller
Beiträge: 416
Registriert: 23.03.2009, 21:17
Wohnort: Städtedreieck

Das ist ja schon fast Sterneküche! 👨‍🍳👍
Benutzeravatar
Laktos
Irrer Griller
Irrer Griller
Beiträge: 322
Registriert: 31.07.2012, 06:58
Wohnort: Dietfurt

Dafür dass das gestern mein allererster Versuch mit dem Tail war, konnt man es wirklich grad so essen :mrgreen:
7-Täler-BBQ
Benutzeravatar
Jadefalke
Deranderkatzenascht...
Deranderkatzenascht...
Beiträge: 1810
Registriert: 16.05.2017, 11:43
Wohnort: SüdWestMünchen

Sagmal, abgesehen von dem grandiosen Gericht auf dem Teller, diene Bilder sind der Hammer, machst du die im HDR Modus? Die habe eine besondere Schärfe und Farbgebung oder ist das ein spezieller Filter?
CU Andy
Balkongriller
BK Signet 390, El Fuego Portland, DOs
Benutzeravatar
Laktos
Irrer Griller
Irrer Griller
Beiträge: 322
Registriert: 31.07.2012, 06:58
Wohnort: Dietfurt

Ja sind mit HDR aufgenommen, aber abgesehen davon sind das einfach nur simple Handyfotos, die mit den Standard Boardmitteln ein wenig naja nachbearbeitet wurden wäre wohl glatt übertrieben, halt einfach auf nen Filter geklickt... :computer:

Aber niemandem weitersagen :-$ :lol:
7-Täler-BBQ
Benutzeravatar
Hochzoll Josl
HighMountainGriller
HighMountainGriller
Beiträge: 3560
Registriert: 12.10.2008, 16:49
Wohnort: Augschburg

Egal wie die Fotos gemacht sind :pfeif: Ich finde das schaut Hammermäßig gut aus :sabber:
Gruß Christian :cheers:
Ohne Grillen ist das Leben nur halb so schön


https://vimeo.com/73607080
Antworten