Schwammerlrisotto mit...

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

Moderator: Mod-Team

Benutzeravatar
Suppenschmied
Irrer Griller
Irrer Griller
Beiträge: 354
Registriert: 23.03.2009, 21:17
Wohnort: Städtedreieck

17.03.2019, 20:13

Schwammerlrisotto mit.... was? Strengt euch an!
Dateianhänge
20190317_120341.jpg
20190317_120341.jpg (60.82 KiB) 1110 mal betrachtet
Benutzeravatar
Sporty
Pitmaster of Upper Palatinate
Pitmaster of Upper Palatinate
Beiträge: 7968
Registriert: 31.07.2009, 19:45
Wohnort: Rudenshofen
Kontaktdaten:

18.03.2019, 06:28

Kalbsnierenbraten? gefülltes Hirn?

Echt schwierig :-k :cheers:
Sporty,
der mit der Patina auf Grill und ohne Harley.
Benutzeravatar
Pepsi
V.I.P.
V.I.P.
Beiträge: 5697
Registriert: 22.05.2011, 10:15
Wohnort: Ruhrpott!

18.03.2019, 07:02

Beim guten Risotto, brauch ich keine Beilage, deshalb: Mir Wurscht! :mrgreen:
:winke:
Benutzeravatar
Suppenschmied
Irrer Griller
Irrer Griller
Beiträge: 354
Registriert: 23.03.2009, 21:17
Wohnort: Städtedreieck

18.03.2019, 07:23

Kein Kalb, kein Hirn und auch keine Wurscht!
Benutzeravatar
Thisamplifierisloud
Moonraker-Pilot
Moonraker-Pilot
Beiträge: 18844
Registriert: 30.07.2006, 10:53
Wohnort: Ulm

18.03.2019, 07:38

Zitronenscheibe. Sieht man doch. :rules:
Der den Argumentenverstärker trägt.
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 6686
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

18.03.2019, 09:45

Eine Art Porchetta ..... :-k
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Benutzeravatar
Jadefalke
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 837
Registriert: 16.05.2017, 11:43
Wohnort: SüdWestMünchen

18.03.2019, 10:06

mit Bacon umwickelter Hasenrücken?

Sieht sehr fein aus, übrigens.
CU Andy
Balkongriller
Pimped Weber Q100 Gas mit Stacker und Rotisse, El Fuego Portland
Benutzeravatar
Suppenschmied
Irrer Griller
Irrer Griller
Beiträge: 354
Registriert: 23.03.2009, 21:17
Wohnort: Städtedreieck

18.03.2019, 10:28

Kein Hase und kein Brüstl! :pfeif:
Benutzeravatar
Jadefalke
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 837
Registriert: 16.05.2017, 11:43
Wohnort: SüdWestMünchen

18.03.2019, 19:54

Könnt auch Krokodil sein :-k
CU Andy
Balkongriller
Pimped Weber Q100 Gas mit Stacker und Rotisse, El Fuego Portland
Benutzeravatar
Suppenschmied
Irrer Griller
Irrer Griller
Beiträge: 354
Registriert: 23.03.2009, 21:17
Wohnort: Städtedreieck

18.03.2019, 21:24

Auch kein Kroko!
Warum in die Ferne schweifen, das Gute liegt so nah!
Benutzeravatar
Dermitschneefeuermacht
Forumsschleifer
Forumsschleifer
Beiträge: 11541
Registriert: 29.06.2006, 18:13
Wohnort: Sindlingen, das Florida Hessens

18.03.2019, 22:52

Warum da unser Bechthold nicht drauf gekommen ist...
Ich tippe auf die ´ühn mit Bacon ummantelt. :tb:
Teammitglied bei "TB & The BBQ-Scouts"
Benutzeravatar
Merschl
Gruftigriller
Gruftigriller
Beiträge: 7415
Registriert: 21.03.2008, 00:23
Wohnort: SNH

18.03.2019, 23:29

Dermitschneefeuermacht hat geschrieben:
18.03.2019, 22:52
Warum da unser Bechthold nicht drauf gekommen ist...
Ich tippe auf die ´ühn mit Bacon ummantelt. :tb:
Weil unser Uwe am nächsten WE sicher weiss was er umwickelt........
,,,,und du hast leider keine Zeit .... etwas zu entspannen .....
......etwas Auszeit braucht auch ein Griller ...... :-({|=
merschlBild

"vivero craticulae ergo sum"United Grillers
Benutzeravatar
Suppenschmied
Irrer Griller
Irrer Griller
Beiträge: 354
Registriert: 23.03.2009, 21:17
Wohnort: Städtedreieck

19.03.2019, 05:07

Na also, geht doch! Die 'ühn kann man gelten lassen! =D>
Dateianhänge
20190317_085153.jpg
Gefüllt mit angebratener Leber, passt gut!
20190317_085153.jpg (59.88 KiB) 966 mal betrachtet
20190317_085957.jpg
20190317_085957.jpg (53.57 KiB) 966 mal betrachtet
20190317_110709.jpg
20190317_110709.jpg (99.43 KiB) 966 mal betrachtet
20190317_114706.jpg
20190317_114706.jpg (118.18 KiB) 966 mal betrachtet
20190317_121315.jpg
20190317_121315.jpg (74.01 KiB) 966 mal betrachtet
Benutzeravatar
Dermitschneefeuermacht
Forumsschleifer
Forumsschleifer
Beiträge: 11541
Registriert: 29.06.2006, 18:13
Wohnort: Sindlingen, das Florida Hessens

19.03.2019, 17:54

Merschl hat geschrieben:
18.03.2019, 23:29
Dermitschneefeuermacht hat geschrieben:
18.03.2019, 22:52
Warum da unser Bechthold nicht drauf gekommen ist...
Ich tippe auf die ´ühn mit Bacon ummantelt. :tb:
Weil unser Uwe am nächsten WE sicher weiss was er umwickelt........
,,,,und du hast leider keine Zeit .... etwas zu entspannen .....
......etwas Auszeit braucht auch ein Griller ...... :-({|=
Erklär das mal meinem Chef... :keineahnung:

@Suppenschmied: Sieht, bis auf die Vorbereitung, sehr lecker aus!
Hast du das arme Tier mit nem Polen-Böller von der Karkasse geholt...? :amazed:

Und was ist da noch drin? Das dunkle, meine ich.
Und wie hast du gewürzelt?
Teammitglied bei "TB & The BBQ-Scouts"
Benutzeravatar
Suppenschmied
Irrer Griller
Irrer Griller
Beiträge: 354
Registriert: 23.03.2009, 21:17
Wohnort: Städtedreieck

20.03.2019, 17:03

Ich kann das Vieh nicht besser entbeinen, bei mir schaut das jedesmal so aus. Die Knochen wurden ausgekocht, damit hab ich das Risotto aufgegossen.
Der Rollator ist vor dem Rollen nur gesalzen und gepfeffert. Gefüllt ist er mit angebratener, gesalzener Hühnerleber. Das ist richtig lecker.
Antworten