....ich kann nix dafür .... ...... ..... aber GöGa steht gerade auf Salsiccia ....von mir gegrillt .....
Also hat sie es schon wieder getan .... und bei unserem italienischem Geschäft, die guten Salsiccia mit Fenchel mitgenommen
also dachte ich mir: mach ich mal eine Freestyle/Rumfort Aktion ....
es war noch eine von den genial leckeren Gnom-Avocados da (mein lieber Gnom: die sind ja sowas von lecker ... ) .... also eine Freestyle Guacomole gebastelt:
Avocado püriert, etwas Zitronensaft, italienischer Weißweinessig, Fischsoße, selbst gemachtes geräuchertes Chilli-Pulver, Salz, Pfeffer, Tomaten, eine Schalotte, eine Frühlingszwiebel und etwas Olivenöl gut verrührt:
nachdem die Würste direkt angegrillt waren, durften sie in den indirekten Bereich umziehen und wurden mit einem Rest Rumfort Provolone belegt, dabei durfte ein Ciabatta anknuspern.
der Käse durfte schmelzen:
und nach kurzer Zeit konnte zusammen gebaut werden:
TAIL weiß ja Bescheid: angeknuspertes Brot immer mit einer Knoblauchzehe einreiben, so wie hier geschehen .... ... und dann mit der Freestyle Guacamole bestrichen:
etwas Rucola darauf:
mit den Würsten mit dem geschmolzenem Provolone belegt:
Deckel drauf und zusammen pressen ... .... damit sich alles noch einmal schön verbindet:
konnte man essen ....
und wenn GöGa Salsiccia will, dann werden die auch gegrillt ....
Schon wieder ... Salsiccia
Moderator: Mod-Team
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
- Thisamplifierisloud
- Moonraker-Pilot
- Beiträge: 19836
- Registriert: 30.07.2006, 10:53
- Wohnort: Ulm
Ja, genau!
Der den Argumentenverstärker trägt.
- mortomanos
- Austrian Food Stylist
- Beiträge: 4912
- Registriert: 23.07.2012, 14:36
- Wohnort: Österreich
Ich glaub da würd ich auch nicht nein sagen...