Heute mal wieder ein Stück Fleisch auf dem Grill.
Direkt Fleisch auf Feuer, ohne Schischi.
Ich hatte noch ein Bavette von dort deutschen Kuh im Eis. Mit Knoblauch und Zitrone ein gerieben und ziehen lassen.
Kurz heiß angrillen
Und dann indirekt gar ziehen.
Fertig.
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Schön mit etwas Salat und Spargel anrichten, etwas Maldon drüber, mehr brauchts nicht.
Etwas Bissfest, aber lecker.
Bavette
Moderator: Mod-Team
- Bäiderlasbou
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Hätte ich sofort, genauso genommen .... ..... das schaut klasse aus, Gunther .....
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
- Holstein-Grillchef
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Einwandfrei !! Sieht sehr lecker aus !!
Gruß aus dem Norden
Gruß aus dem Norden
Das schönste Bundesland der Welt ?? Schleswig-Holstein ;o)