Toskana-Urlaub - Vergrillungen

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

Moderator: Mod-Team

Antworten
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 8465
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

Als Franke ist man ja schon von Geburt an Bratwurst affin ... :mrgreen:

.... also wird - traditionell - zuerst mal im Urlaub eine lokale Bratwurst vergrillt - zum Glück in der Toskana - eine leckere Salsicce ..... :mrgreen:
To_E_01.jpg
To_E_01.jpg (84.69 KiB) 1305 mal betrachtet
auf Holzkohle, was auch sonst ..... :mrgreen:
To_E_02.jpg
To_E_02.jpg (78.16 KiB) 1305 mal betrachtet
To_E_03.jpg
To_E_03.jpg (66.32 KiB) 1305 mal betrachtet
etwas Toskanisches, ungesalzenes Brot noch dazu angröstet und schon ist ein leckeres, einfaches Essen fertig
To_E_04.jpg
To_E_04.jpg (87 KiB) 1305 mal betrachtet

Karfreitag ist in Italien kein Feiertag, also war auch Markt in Montaione, ca. 15 Minuten von unserer Unterkunft entfernt - dort frisch eine Dorade und Scampis gekauft:
To_E_05.jpg
To_E_05.jpg (53.54 KiB) 1305 mal betrachtet
dazu noch Fenchel und Kartoffeln gekauft - den Fenchel mit DM´S Schafskäse und Olivenöl gewürzt und gegrillt:
To_E_06.jpg
To_E_06.jpg (78.92 KiB) 1305 mal betrachtet
nach dem direkten angrillen, in den indirekten Bereich gezogen:
To_E_07.jpg
To_E_07.jpg (74.29 KiB) 1305 mal betrachtet
und dann die Scampis und die Dorade (gewürzt mit DM Dancing Sirtaki und Knoblauch + Zitrone
To_E_08.jpg
To_E_08.jpg (75.69 KiB) 1305 mal betrachtet
Fisch wenden
To_E_09.jpg
To_E_09.jpg (76.46 KiB) 1305 mal betrachtet
Scampis wenden:
To_E_10.jpg
To_E_10.jpg (70.54 KiB) 1305 mal betrachtet
Kartoffeln wurden in Folie mit DM Schafskäse und Oivenöl neben der Glut vorgegart und dann am Ende noch mal direkt angegrillt - mit dem Fenchel angerichtet:
To_E_11.jpg
To_E_11.jpg (75.68 KiB) 1305 mal betrachtet
das war optisch schon mal gut .... :mrgreen:
To_E_12.jpg
To_E_12.jpg (62.99 KiB) 1305 mal betrachtet
den Fisch filetiert ....ok - das kann man besser machen ..... :mrgreen:
To_E_13.jpg
To_E_13.jpg (67.82 KiB) 1305 mal betrachtet
lecker war es trotzdem ..... :mrgreen:



Ostern und Lamm gehört einfach zusammen ..... :mrgreen:


also schöne Lammkotletts mitgenommen und mit DM Mafia Coffee gewürzt:
To_E_14.jpg
To_E_14.jpg (52.99 KiB) 1305 mal betrachtet
Kartoffeln und grüne Bohnen kurz in Salzwasser blanchiert, mit DM Schahfskäse gewürzt und dann am Grill mit Röstaromen versehen:
To_E_15.jpg
To_E_15.jpg (89.19 KiB) 1305 mal betrachtet
To_E_16.jpg
To_E_16.jpg (75.44 KiB) 1305 mal betrachtet

die Lammkoteletts auch direkt gegrillt:
To_E_17.jpg
To_E_17.jpg (96.18 KiB) 1305 mal betrachtet
und so sieht das dann aus:
To_E_18.jpg
To_E_18.jpg (75.3 KiB) 1305 mal betrachtet

Leider kein Tellerbild, aber das Lammfleisch, was auch meine GöGa bestätigen kann, war eines der besten Ausgangsmateralien, die wir je hatten - Qualität absolut top ..... :Daumen:


ein richtig schönes Osteressen ...... :lol:



es geht dann weiter, mit dem Essen, das wir gegessen haben, wenn wir essen gegangen sind ...... :mrgreen: ..... und fotografiert haben ..... :mrgreen:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Benutzeravatar
Thisamplifierisloud
Moonraker-Pilot
Moonraker-Pilot
Beiträge: 19836
Registriert: 30.07.2006, 10:53
Wohnort: Ulm

Du hast ein Leben ! :cheers:
Der den Argumentenverstärker trägt.
Benutzeravatar
mortomanos
Austrian Food Stylist
Austrian Food Stylist
Beiträge: 4912
Registriert: 23.07.2012, 14:36
Wohnort: Österreich

Der Fenchel rockt gewaltig (der Rest sowieso, aber das war bei Dir ja nicht anders zu erwarten). Den muss ich mir mal merken. :twothumbs:
Benutzeravatar
stippkollege
Stripper
Stripper
Beiträge: 4418
Registriert: 01.09.2008, 19:52
Wohnort: An der Ruhrmündung

Wird alles gern genommen :Daumen: nur bitte keinen Fenchel [-o<
LG Manfred :cheers:
In der Nase verliert der erhobene Zeigefinger an Bedeutung ( Art van Rheyn )
Antworten