Bei Feinkost Albrecht vor kurzem mal so ein paar Bacon-Cheese-Krakauer gesehen - und alleine diese Kombination kann ja eigentlich nur gut sein - also mitgenommen ....
Wie kann man solche Würste pimpen ... .... naja, mit noch mehr Bacon und Cheese natürlich ....
Also den Chari eingeheizt und die Würste kurz direkt angegrillt, wie auch den Bacon - nun die Würste indirekt gelegt, Provolone und Bacon drauf und gewartet bis der Käse schön geschmolzen ist:
und nach kurzer Zeit konnte gegessen werden:
auf genau solche Sachen steh ich ja - Würste mit Bacon und Käse, was will man mehr ....
Gepimpte Bacon-Cheese-Krakauer
Moderator: Mod-Team
- Bäiderlasbou
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LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Hi,
das is viiiiiiieeeeel zu fett
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Wenn ich (Youtube-) Videos anschauen möchte, gehe ich auf Youtube. Im Forum möchte ich lesen
- mortomanos
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Berner Würstel nur anders
Geil, schöne Umsetzung.
Geil, schöne Umsetzung.
- Thisamplifierisloud
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Humpffff.... und ich armes Würschdle hab Fleischverbot.
Der den Argumentenverstärker trägt.
Bacon & Cheese
Autsch...Thisamplifierisloud hat geschrieben: ↑06.07.2019, 20:06 Humpffff.... und ich armes Würschdle hab Fleischverbot.
Cheers
fm
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