Steak mit Spargel

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

Moderator: Mod-Team

Antworten
Benutzeravatar
UriGriller
Marshmallow
Beiträge: 12
Registriert: 11.07.2019, 18:08

Mein Daily Gericht heute war
Steak mit Espresso Sauce und grüner Spargel
Dateianhänge
IMG_20190526_182740_231.jpg
IMG_20190526_182740_231.jpg (136.41 KiB) 4892 mal betrachtet
Sag mir drei schöne Worte
"Grill ist an!"
Benutzeravatar
wurzel
Der BOPPer
Der BOPPer
Beiträge: 6656
Registriert: 30.08.2006, 11:38
Wohnort: Neuried
Kontaktdaten:

Hi

das wär' jetz meins :sabber:

Ich hab nur aufgewärmten Schweinsbraten ghabt :Daumen:

Flo
Wenn ich (Youtube-) Videos anschauen möchte, gehe ich auf Youtube. Im Forum möchte ich lesen
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 8465
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

Das schaut sehr gut aus und ist eine leckere Kombination.


und natürlich :welcome:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Benutzeravatar
UriGriller
Marshmallow
Beiträge: 12
Registriert: 11.07.2019, 18:08

Vielen Dank.
Hab erst vor ca. einem halben Jahr mit dem Grillen angefangen.
Davor immer nur das Typische Saarländische Schwenken 😂
Hoffe das ich hier paar gute Tipps und Rezepte finde. ✌️
Sag mir drei schöne Worte
"Grill ist an!"
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 8465
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

UriGriller hat geschrieben: 12.07.2019, 07:28 Vielen Dank.
Hab erst vor ca. einem halben Jahr mit dem Grillen angefangen.
Davor immer nur das Typische Saarländische Schwenken 😂
Hoffe das ich hier paar gute Tipps und Rezepte finde. ✌️
Aber immer gerne doch, wenn Du Tipps brauchst oder Fragen hast einfach schreiben ....... :Daumen: ... du wirst bestimmt eine Antwort bekommen.
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Benutzeravatar
Jadefalke
Deranderkatzenascht...
Deranderkatzenascht...
Beiträge: 1810
Registriert: 16.05.2017, 11:43
Wohnort: SüdWestMünchen

Traumhaftes Bild, dass würd mir auch schmecken.
CU Andy
Balkongriller
BK Signet 390, El Fuego Portland, DOs
Benutzeravatar
Jack Daniels
Spirit of Tennessee
Spirit of Tennessee
Beiträge: 3312
Registriert: 22.08.2006, 23:10
Wohnort: Lieblos

Das schaut sehr gut aus.
Probier mal den Grünen Spargel wären des Grillens mit Mushroom Sauce (Asiaten) einzupinseln ganz was feines.
Gruß
Jack Daniels.
Am FKK Strand brauch man keine Bikinifigur.
Benutzeravatar
joda-salz
Cheddar-Knight
Cheddar-Knight
Beiträge: 2346
Registriert: 23.01.2007, 08:18
Wohnort: Sögel / Emsland
Kontaktdaten:

feiner teller
den hätte ich jetzt auch gerne
:Daumen:
* und imma spaasam mit dem joda-salz *
* möge die GRILL MACHT mit dir sein *
Benutzeravatar
UriGriller
Marshmallow
Beiträge: 12
Registriert: 11.07.2019, 18:08

Jack Daniels hat geschrieben: 12.07.2019, 10:46 Das schaut sehr gut aus.
Probier mal den Grünen Spargel wären des Grillens mit Mushroom Sauce (Asiaten) einzupinseln ganz was feines.
Das werde ich beim nächsten mal tun.

Der hier ist einach mit olivenöl, Limettensaft, Zucker, Salz, Parmesankäse und Steak gewürz gemacht.
Sag mir drei schöne Worte
"Grill ist an!"
Antworten