nachdem mich der liebe mortomanos ja aufgeklärt hatte, das ich hier kein richtiges Brötchen verwendet hatte: viewtopic.php?f=3&t=49198
musste das natürlich korrigiert werden .....
zudem wollte ich ja noch etwas mit den Gewürzen spielen .....
Also zuerst mal beim Bäcker nach einem, zumindest optisch, passendem Brötchen geschaut:
Dann mal an den Gewürzmischungen, die mir meine Schwester aus dem letzten Urlaub mitgebracht hatte, gerochen und diese für würdug befunden für den nächsten Test:
also wieder mit Estragonsenf, gemörserten roter Zwiebel, Petersilie Bratwurst und dem "Curry"-Gewürz, versucht so nah wie möglich an eine Bosna heran zu kommen:
Deckel drauf und fertig:
mit "diesem" Gewürz sehr gut .....
Bosna reloaded
Moderator: Mod-Team
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
- mortomanos
- Austrian Food Stylist
- Beiträge: 4912
- Registriert: 23.07.2012, 14:36
- Wohnort: Österreich
Wird besser mit dem Weckerl... Aber probiert hätt ich auf alle Fälle!