Hallo zusammen,
hab mal wieder Pizza gemacht, war super lecker.
1000g Caputo Cucco Mehl,
70% Feuchtigkeit (40g Olivenöl extra, Rest Wasser)
3,2% Salz,
0,03% Frischhefe
97% Wasser mit dem Mehl locker verknetet, 60 min. warten. Hefe in restl. Wasser aufgelöst und zum Vorteig. Kurz gewartet dann Salz eingearbeitet, dann das Öl.
Dann hab ich den Teig 6x alle 20min gefaltet.
48 Std Gare (44 Std StockG, 4 Std. StückG) bei 20 Grad.
Konnte man grad so essen
Mal Pizza gemacht
Moderator: Mod-Team
- Thisamplifierisloud
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Dein Name sei Don Gorgogliatore !
Der den Argumentenverstärker trägt.
Klingt nach einem sehr leckeren Teig. Und sieht noch besser aus.
Pizza könnte ich auch mal wieder...
wobei...
... mein LM-Teig hat schon fast 48h, und ist heute abend bereit!
Den muss ich allerdings kühlen, sonst macht er sich auf Wanderschaft...
Pizza könnte ich auch mal wieder...
wobei...
... mein LM-Teig hat schon fast 48h, und ist heute abend bereit!
Den muss ich allerdings kühlen, sonst macht er sich auf Wanderschaft...
Cheers
fm
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- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
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- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
Die Pizzen schauen fantastisch aus und einen Teig mit so hoher Hydration so perfekt hinzubekommmen, ist schon die hohe Kunst .... .....
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut