Glücklich ist, wer verliebt und wenn des Gnominchen Onkel Jäger ist
Und so geschehen, ein Frischling fand über die verwandtschaftlichen Beziehungen
den Weg auf die Gnomenburg.
Des Tages Ende verführte uns mit den Ribs des frischen Lings
und dafür den Cobb (groß) unter Feuer setzen
Jahadelodeli, das wird ja richtig gut
Eile mit Weile
einmal wenden
noch etwas Buttergemüse dazu
ab auf den Tisch
Und jetzt hört man nur noch das Geknurpsel der Gnome
Frischlingsribs
Moderator: Mod-Team
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
und dann haut der Gnom mal wieder so locker aus dem Handgelenk den nächsten Hammer raus
WOw, schaut das wieder klasse aus .....
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
- mortomanos
- Austrian Food Stylist
- Beiträge: 4912
- Registriert: 23.07.2012, 14:36
- Wohnort: Österreich
Ich hab plötzlich riesigen Hunger auf Ribs. Warum bloß?
Jo schon, kurz auf beiden Seiten direkt angegrillt, dann ca. 2h bei 110°C dem Walnussrauch ausgesetzt, dann mit gesalzener Sekt-Butter 1,5 h immer wieder eingepinselt und gewendet.
Gruß Gnom
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...