Pizza

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

Moderator: Mod-Team

Antworten
Benutzeravatar
FrankAM
Der mit dem DOpf ribt
Der mit dem DOpf ribt
Beiträge: 3749
Registriert: 10.05.2012, 07:03

Am Donnerstag sollt es Pizza geben, daher hab ich am Mittwoch einen Teig angesetzt.
Hartweizengries, Pizzamehl und ca. 10% Sojamehl (das habe ich noch von meinem Pinsa-Experiment)
Wie das Leben so spielt, kam am Donnerstg was dazwischen und so gab es die Pizza eben heute :rules:
Als kleinen Snack vorneweg gabs (noch lauwarm) gegrillte Champingnons, Paprika und Zucchini, angemacht nur mit etwas Olivenöl + S&P
IMG_5836.JPG
IMG_5836.JPG (72.7 KiB) 3344 mal betrachtet
Ich backe die Teigfladen immer 3 Minuten vor, das erleichtert das Handling ungemein
IMG_5843.JPG
IMG_5843.JPG (44.98 KiB) 3344 mal betrachtet
dann wird belegt und das ganze kommt noch einmal ca. 5 Minuten auf den Pizzastein:
IMG_5837.JPG
IMG_5837.JPG (73.21 KiB) 3344 mal betrachtet
IMG_5838.JPG
IMG_5838.JPG (84.07 KiB) 3344 mal betrachtet
IMG_5841.JPG
IMG_5841.JPG (82.46 KiB) 3344 mal betrachtet
IMG_5842.JPG
IMG_5842.JPG (90.34 KiB) 3344 mal betrachtet
IMG_5839.JPG
IMG_5839.JPG (57.55 KiB) 3344 mal betrachtet
Gruß
Frank
_________________

Ich bin nicht auf der Welt um so zu sein wie andere mich gern hätten
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 8465
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

gegrillte Antipasti und Pizza - die perfekte Kombination - schaut alles super lecker aus .... :clap: :clap: :clap:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Benutzeravatar
mortomanos
Austrian Food Stylist
Austrian Food Stylist
Beiträge: 4912
Registriert: 23.07.2012, 14:36
Wohnort: Österreich

Da hätte ich auch gern was davon gehabt! :twothumbs: :cheers:
Benutzeravatar
flyingman
Moonshiner
Moonshiner
Beiträge: 1829
Registriert: 08.07.2010, 11:33

Piiizzzaaa! :Daumen:

Danke für's Pinsa erinnern. Habe da noch was auf dem Zettel, mit Schmand und frischen Feigen... :-k
Cheers
fm
:cheers:
Antworten