Am Donnerstag sollt es Pizza geben, daher hab ich am Mittwoch einen Teig angesetzt.
Hartweizengries, Pizzamehl und ca. 10% Sojamehl (das habe ich noch von meinem Pinsa-Experiment)
Wie das Leben so spielt, kam am Donnerstg was dazwischen und so gab es die Pizza eben heute
Als kleinen Snack vorneweg gabs (noch lauwarm) gegrillte Champingnons, Paprika und Zucchini, angemacht nur mit etwas Olivenöl + S&P
Ich backe die Teigfladen immer 3 Minuten vor, das erleichtert das Handling ungemein
dann wird belegt und das ganze kommt noch einmal ca. 5 Minuten auf den Pizzastein:
Pizza
Moderator: Mod-Team
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8465
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
gegrillte Antipasti und Pizza - die perfekte Kombination - schaut alles super lecker aus ....
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
- mortomanos
- Austrian Food Stylist
- Beiträge: 4912
- Registriert: 23.07.2012, 14:36
- Wohnort: Österreich
Da hätte ich auch gern was davon gehabt!