Pork Belly Asian Style

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

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mortomanos
Austrian Food Stylist
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Strohwitwer-Time! Diesmal am Samstag, also hab ich ein bisserl mehr Zeit für die Vorbereitung \:D/

Wir starten mit dem Kleinschneiden der Zutaten. Hier im Bild: Schweinebauch, Knoblauch, Ingwer, Frühlingszwiebel, Chilies, Tamarinde + Sojasauce.

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Den Bauch hab ich damit einmassiert, ein bisschen Salz und Pfeffer dazu, und für ein paar Stunden marinieren lassen.

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Danach den Chari angeworfen, mit gaaaaanz wenig Briketts, und die Schweineteile für ne Stunde gut durchtrocknen lassen.

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Die Marinade wurde noch mit mehr Flüssigkeit gestreckt (Sojasauce, Reiswein, Teriyaki Sauce, Hoisin Sauce, Wasser, ...) und in einer Pfanne erhitzt.

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Darein kamen dann die Schweine mit der Hautseite nach oben. Deckel drauf und köcheln lassen.

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Pfanne raus, Marinade aufheben für später, ordentlich Hitze nachlegen, Schwein poppen lassen.

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Fertig! Ich hab im BO mit dem Grill nachgeholfen, weil der Chari keine Höllentemperaturen zulässt, damit es ordentlich krustig wird.

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Bisserl Zitronensaft dazu, und mit Marinade übergießen.

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Geiiiil.

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Also es hat so geschmeckt wie es aussieht. \:D/ :cheers:

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Jadefalke
Deranderkatzenascht...
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Alles schon gesagt,

G E I L

einmal zu mir bitte

:sabber: :sabber:
CU Andy
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Bäiderlasbou
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:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

Ganz großes Kino - das sieht man schon auf den Bildern, dass das absolut klasse geschmeckt haben muss .... :clap: :clap: :clap:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
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Sporty
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Asiatisch und Schweinebauch. :mrgreen:

Lecker, Lecker :mrgreen: :cheers:
Sporty,
der mit der Patina auf Grill und ohne Harley.
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FrankAM
Der mit dem DOpf ribt
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Hui, sieht interressant aus ... ach was sag ich, das sieht mega lecker aus :sabber:
Gruß
Frank
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Ich bin nicht auf der Welt um so zu sein wie andere mich gern hätten
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