Im GW gab es die ein oder anderen Hirschribs
Und so haben die Gnoms, Tags darauf noch so ein TAILchen gemacht:
die vielen guten Kräuter von Bechthold wurden verarbeitet
dann die Ribs gewürzt (Salz, Pariser Pfeffer, Zucker) und die Kräuter auf die
Fleischseite, dann brutal auf die Planke gefesselt
und ab auf den Smokey Joe, zuerst auf der Knochenseite,
dann die Ribs gedreht
dann Planke und Kräuter entfernt und direkt weiter grillen
Die Ribs zerlegen
gebackene Kartoffeln dazu
und ne Blitzmajo dazu
Und die Erinnerungen an den Gnomenwald kamen auf
Hommage an den Gnomenwald Oktober 2019
Moderator: Mod-Team
- Hochzoll Josl
- HighMountainGriller
- Beiträge: 3560
- Registriert: 12.10.2008, 16:49
- Wohnort: Augschburg
Na da kommt bestimmt noch mehr
Wie ich euch kenn wurde da wieder exzessiv geschlemmt
Ich hoffe inständig das es bei uns nächstes Jahr hinhaut den neuen Gnomenwald zu besuchen (falls wir eingeladen werden)
Wie ich euch kenn wurde da wieder exzessiv geschlemmt
Ich hoffe inständig das es bei uns nächstes Jahr hinhaut den neuen Gnomenwald zu besuchen (falls wir eingeladen werden)
- Oppa Hoschi
- Irrer Griller
- Beiträge: 260
- Registriert: 19.08.2019, 17:48
- Wohnort: Niederbieber
Brauch die Koordinaten vom Gnomenwald
Fürchte dich vor Sturm und Wind
Und Hessen die in Rage sind
Und Hessen die in Rage sind
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
Der Gnom nun wieder ..... .... veredelt die leckeren Hirschribs natürlich noch mit einer Planke und toppt das dann damit nochmal ..... .....
Die schauen fantastisch aus ......
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut