ZackZack Vorarlberg Imbiss Klassiker

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

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Bäiderlasbou
Zungenbrecher
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Der Pit von Grill&Chill hat vor kurzem einen schönen Imbiss vorgestellt, von dem ich noch nie gehört hatte: Zack Zack - der wohl ein Imbiss Klassiker aus Vorarlberg ist - ob das dem Original entspricht .... :keineahnung: ..... mir hat es auf jeden Fall gleich gefallen - vor allem schön einfach - so dass ich das auch hinbekommen dürfte ..... :mrgreen:

Hier der Link zum Video: https://www.youtube.com/watch?v=hmwaNcyMIRc

Also zuerst mal selber gemachte Bärlauchbutter aus der TK befreit und dann auf die Kaiser Semmeln gestrichen - der Schmelzkäse lag schon bereit ..... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
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vom Schweinerücken mit Butterfly Schnitt dünne Scheiben geschnitten und noch etwas platt geklopft:
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auf der Griddle mit etwas Butterschmalz ca. 3 Minuten angegrillt:
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gedreht, mit Don Marcos Carolina Mustard und einer Steakpfeffer Mischung gewürzt, eine Scheibe Schmelzkäse darauf, die Brötchen indirekt angeknuspert:
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und so schaut das dann fertig aus:
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ich habe das ganze noch mit selber eingemachten süß-sauren Chillis gepimpt - etwas Säure hat dem ganzen noch den richtigen Pfiff gegeben
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Das ist wieder etwas genau nach meinem Geschmack: einfach, schnell und sehr lecker ,,,, :Daumen:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
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Pfeffii
Smo-King
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Nach ner durchgemachten Nacht beim Angeln am See,sowas zum Frühstück von Dir .Ich würd mich glatt noch mal verlieben. :mrgreen: :mrgreen:
Hab letztens wieder den ganzen Rücken geholt.Wenn ich die Dingers selber schneide mit Schmetteelingsschnitt und ein bisserl plattiere.Dann passen die Schnitzel meist auf keinen normalen Teller :mrgreen: :mrgreen:
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Sporty
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Schnell und lecker. So muss dat. :cheers:
Sporty,
der mit der Patina auf Grill und ohne Harley.
Jürgen01
Marshmallow
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Bei uns gibt es das auch als Hawai Style mit einer Scheibe Ananas gegrillt auf den Käse. Schmeckt super. Gruß Jürgen
saarschwenker
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Das höchste Grillgut ist die Grillglut
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MonsterBBQ
Steakbrutzler
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:twothumbs:
Find ich gut.
Schon gespeichert und wird kopiert. :mrgreen:
Ich wollte früher immer was mit Tieren machen, deswegen grille ich heute so gerne. :twothumbs:
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joda-salz
Cheddar-Knight
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immer wieder ein classiker

steakburger :twothumbs:
* und imma spaasam mit dem joda-salz *
* möge die GRILL MACHT mit dir sein *
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