Der Pit von Grill&Chill hat vor kurzem einen schönen Imbiss vorgestellt, von dem ich noch nie gehört hatte: Zack Zack - der wohl ein Imbiss Klassiker aus Vorarlberg ist - ob das dem Original entspricht .... ..... mir hat es auf jeden Fall gleich gefallen - vor allem schön einfach - so dass ich das auch hinbekommen dürfte .....
Hier der Link zum Video: https://www.youtube.com/watch?v=hmwaNcyMIRc
Also zuerst mal selber gemachte Bärlauchbutter aus der TK befreit und dann auf die Kaiser Semmeln gestrichen - der Schmelzkäse lag schon bereit .....
vom Schweinerücken mit Butterfly Schnitt dünne Scheiben geschnitten und noch etwas platt geklopft:
auf der Griddle mit etwas Butterschmalz ca. 3 Minuten angegrillt:
gedreht, mit Don Marcos Carolina Mustard und einer Steakpfeffer Mischung gewürzt, eine Scheibe Schmelzkäse darauf, die Brötchen indirekt angeknuspert:
und so schaut das dann fertig aus:
ich habe das ganze noch mit selber eingemachten süß-sauren Chillis gepimpt - etwas Säure hat dem ganzen noch den richtigen Pfiff gegeben
Das ist wieder etwas genau nach meinem Geschmack: einfach, schnell und sehr lecker ,,,,
ZackZack Vorarlberg Imbiss Klassiker
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LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Nach ner durchgemachten Nacht beim Angeln am See,sowas zum Frühstück von Dir .Ich würd mich glatt noch mal verlieben.
Hab letztens wieder den ganzen Rücken geholt.Wenn ich die Dingers selber schneide mit Schmetteelingsschnitt und ein bisserl plattiere.Dann passen die Schnitzel meist auf keinen normalen Teller
Hab letztens wieder den ganzen Rücken geholt.Wenn ich die Dingers selber schneide mit Schmetteelingsschnitt und ein bisserl plattiere.Dann passen die Schnitzel meist auf keinen normalen Teller
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- Würstchendreher
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Jetzt erinnere ich mich was mir gefehlt hat!
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Das höchste Grillgut ist die Grillglut
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Find ich gut.
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Ich wollte früher immer was mit Tieren machen, deswegen grille ich heute so gerne.