oder einfach nur Rumfort oder Leftover-Verarbeitung .....
und es begab sich das der Bäiderlasbou noch ein TAIL Schweinerücken in der TK und Ananas Scheiben im Kühli hatte .... ... also machte er sich auf diese zu verarbeiten ....
der Plan: der leckere ZackZack als Hawaii Version ... ...
die Zutaten: Kaiser Semmeln, Schweinerücken, Ananas Scheiben aus der Dose, Schmelzkäse-Scheiben Allgäu (und das funktioniert nur mit solchem Plastikkäse - echter Käse strengstens verboten ..... ), Don Marco Grillbutter: halb und halb Chipotle Butter Seasoning und Schafskäse (diese Mischung ist richtig geil .... ), als Gewürz dieses Mal: Don Marco Sombrero
dazu noch von unseren Chillis, die süß-sauer eingemacht wurden, ein Glas bereit gestellt
den Schweinerücken wieder im Schmetterlingsschnitt aufgeschnitten und auf der vorgeheizten Griddle Röstaromen entwickeln lassen:
gewendet nach ca. 3 Minuten:
mit Don Marcos Sombrero gewürzt, eine Scheibe Ananas und Käse darauf, während auf dem Warmhalterost die mit der Grillbutter bestrichenen Brötchen anknuspern durften:
der Käse schmilzt schön ....
also ein paar Chilli TAILe und die ZackZacks aufs Brötchen
schaut schon mal lecker aus:
auch mit Deckel:
und ist auch lecker:
mit der Ananas noch mal geiler - wer auf Toast Hawaii steht solte das unbedingt nachmachen ....
@Sporty: das habe ich mir dann für den nächsten Gnomenwald gedacht .....
ZackZack 2.0 oder Hawaii Edition
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LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
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... und wieder fehlt die Plastikkirsche...
Der den Argumentenverstärker trägt.
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.....ja, ich schäme mich auch ......
LG Ingo
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