Bisserl Roastbeef

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

Moderator: Mod-Team

Antworten
Benutzeravatar
Hochzoll Josl
HighMountainGriller
HighMountainGriller
Beiträge: 3560
Registriert: 12.10.2008, 16:49
Wohnort: Augschburg

Bei uns im Schlachthof hab ich letzte Woche mal ein wunderschönes Roastbeef am Stück ergattert :clap:
Da ich mal wieder Lust auf eine längere Grillaktion hatte wurde es so NT gemacht :cheers:
Erst in der Gusspfanne auf jeder Seite angebraten. Dann hab ich es erkalten lassen :cheers:
Da ich noch Champion da hatte machte ich aus den Pilzen,Butter,Schalotten und Semmelbröseln eine Kruste die ich aufgetragen hab.
Dann kamm das Roastbeef in den Weber bei so 90 Grad +/- und durfte sich bis auf eine KT von 54 Grad erwärmen :pfeif:
Dazu eine schöne Rotweinsauce die seeehr lange ein reduzierte und natürlich Spätzle :clap:
Da wir das ganze Fleisch natürlich nicht gegessen haben,
gab es am nächsten Tag noch ein aufgeschnittenes Roastbeef mit Baguette und Eiersauce :cheers:
Dateianhänge
20200223_102708.jpg
20200223_102708.jpg (112.35 KiB) 3085 mal betrachtet
20200223_123945.jpg
20200223_123945.jpg (169.02 KiB) 3085 mal betrachtet
20200223_131728.jpg
20200223_131728.jpg (105.43 KiB) 3085 mal betrachtet
20200223_144248.jpg
20200223_144248.jpg (92.86 KiB) 3085 mal betrachtet
Screenshot_20200223-145911_Weber iGrill.jpg
Screenshot_20200223-145911_Weber iGrill.jpg (46.2 KiB) 3085 mal betrachtet
20200223_172957.jpg
20200223_172957.jpg (170.65 KiB) 3085 mal betrachtet
20200223_173300.jpg
20200223_173300.jpg (121.93 KiB) 3085 mal betrachtet
20200224_173901.jpg
20200224_173901.jpg (162.03 KiB) 3085 mal betrachtet
20200224_173907.jpg
20200224_173907.jpg (152.05 KiB) 3085 mal betrachtet
Gruß Christian :cheers:
Ohne Grillen ist das Leben nur halb so schön


https://vimeo.com/73607080
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 8465
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

Oh WOW - das schaut ja wieder absolut lecker aus.

Roastbeef hatte ich auch schon ewig nicht mehr und wenn ich Deins sehe, kirege ich wieder richtig Lust darauf ..... :Daumen:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Benutzeravatar
Jadefalke
Deranderkatzenascht...
Deranderkatzenascht...
Beiträge: 1810
Registriert: 16.05.2017, 11:43
Wohnort: SüdWestMünchen

Ach so ein Roastbeef würde mir jetzt nach dem Skifahren gerade noch fehlen, leider aber schon satt.

Deine Soße sieht wieder mal grandios aus.

:respekt: :twothumbs:
CU Andy
Balkongriller
BK Signet 390, El Fuego Portland, DOs
Benutzeravatar
mortomanos
Austrian Food Stylist
Austrian Food Stylist
Beiträge: 4912
Registriert: 23.07.2012, 14:36
Wohnort: Österreich

Fantastisch! Wie gerne hätte ich da was davon abgehabt... :twothumbs:
Benutzeravatar
Suppenschmied
Irrer Griller
Irrer Griller
Beiträge: 416
Registriert: 23.03.2009, 21:17
Wohnort: Städtedreieck

Schaut super aus. Das trifft genau meinen Geschmack! :Daumen:
Benutzeravatar
FrankAM
Der mit dem DOpf ribt
Der mit dem DOpf ribt
Beiträge: 3749
Registriert: 10.05.2012, 07:03

Für ein schönes Roastbeef lass ich jedes Filet liegen :hang:
Und Deins schaut grandios aus :sabber:
Gruß
Frank
_________________

Ich bin nicht auf der Welt um so zu sein wie andere mich gern hätten
Benutzeravatar
MonsterBBQ
Steakbrutzler
Steakbrutzler
Beiträge: 158
Registriert: 17.09.2018, 20:30

Sieht echt mega lecker aus. :twothumbs:

Wirklich toll gemacht. :respekt:
Ich wollte früher immer was mit Tieren machen, deswegen grille ich heute so gerne. :twothumbs:
Benutzeravatar
Som
Fornostar
Fornostar
Beiträge: 4055
Registriert: 04.02.2010, 08:06
Wohnort: Nürnberg

das sieht ja richtig lecker aus!

Aber, überdeckt die Soße das Fleisch im Geschmack nicht?

Die kalte Variante ist mir deutlich lieber!
Die sieht zum Anbeissen aus!

Gunther
Am Ende wird alles gut.
Ist es nicht gut, ist es nicht zu Ende.
Benutzeravatar
Pfeffii
Smo-King
Smo-King
Beiträge: 4447
Registriert: 30.03.2009, 07:12
Wohnort: Langweid

Ich dachte du bist Fleisch frei den Monat :mrgreen: :mrgreen: :twothumbs:
Benutzeravatar
Pfeffii
Smo-King
Smo-King
Beiträge: 4447
Registriert: 30.03.2009, 07:12
Wohnort: Langweid

Ich dachte du bist Fleisch frei den Monat :mrgreen: :mrgreen: :twothumbs:
Benutzeravatar
Hochzoll Josl
HighMountainGriller
HighMountainGriller
Beiträge: 3560
Registriert: 12.10.2008, 16:49
Wohnort: Augschburg

Som hat geschrieben: 28.02.2020, 10:09 das sieht ja richtig lecker aus!

Aber, überdeckt die Soße das Fleisch im Geschmack nicht?

Die kalte Variante ist mir deutlich lieber!
Die sieht zum Anbeissen aus!

Gunther
Nee Gunter. Darfst das kalte Roastbeef halt in der Sauce nicht baden :cheers: Ich liebe das und mach es viel zu selten ](*,)
Gruß Christian :cheers:
Ohne Grillen ist das Leben nur halb so schön


https://vimeo.com/73607080
Benutzeravatar
Hochzoll Josl
HighMountainGriller
HighMountainGriller
Beiträge: 3560
Registriert: 12.10.2008, 16:49
Wohnort: Augschburg

Pfeffii hat geschrieben: 28.02.2020, 11:07 Ich dachte du bist Fleisch frei den Monat :mrgreen: :mrgreen: :twothumbs:
Nee mein Großer das war nur am Aschermittwoch :mrgreen:
Gruß Christian :cheers:
Ohne Grillen ist das Leben nur halb so schön


https://vimeo.com/73607080
Antworten