Wieder etwas von dem leckeren australischen Ribeye aus dem Kälteschlaf befreit.
Mit SPG, Salz, Pfefffer, Garlic - also Knoblauch gewürzt - indirekt im Gasgrill bis ca. 49° KT ziehen lassen:
ca. 5 Minuten ruhen lassen, währendessen in der gusseisernen Pfanne Wagyufett temperaturmäsig Fahrt aufnehmen durfte, unterstützt von frischem Rosmarin und Thymian.
Dann dem Steak eine schöne Kruste verpasst:
noch etwas Butter dazu und immer wieder das Fleisch in der Pfanne übergossen, ist es schon nach kürzester Zeit fertig:
noch kurz ruhen lassen, einen schönen einfachen Spinatsalat mit Datteltomaten, angemacht mit einer klassischen Vinaigrette - konnte angerichtet werden:
genau so mag ich Steaks, einfach und ohne Schnickschnack, etwas guten Salat dazu - fertig
Das Fleisch ist immer wieder super lecker ....
Australisches Ribeye ohne Schnickschnack
Moderator: Mod-Team
- Bäiderlasbou
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LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
- mortomanos
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Nehm ich! Auch wenn Dir nix mehr bleibt dann
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ja... man fällt immer wieder drauf rein.
Der den Argumentenverstärker trägt.