Heute gabs Platthuhn aka Ochsenfrosch vom Smoker
Das Tail etwa 1,5 Stunden unter Vollast bei ca. 180 Grad im Beer Flavored Eichenholz gesmoked und 10 Minuten vor Schluss nochmal mit BBQ Sauce glasiert.
Man konnts grad so essen...
Road Kill Chicken
Moderator: Mod-Team
- Bäiderlasbou
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Ein sehr schönes Platthuhn, da hätte ich auch mal wieder Lust drauf
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
- mortomanos
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Du sprichst mir aus der Seele! Aber ich hab ein Lammrack ergattert, das unbedingt veredelt werden will. Wenn das Wetter mitspielt, wird's heute was.
Und das Huhn wär jetzt auch durchaus meins!
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- Alleingriller
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Das sieht amtlich aus. Absolut mein Ding.
Grillkennix - ein Jäger aus Kurpfalz seit 2006
- Thisamplifierisloud
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Recht so !
Der den Argumentenverstärker trägt.