Mahlzeit.
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Moderator: Mod-Team
- Thisamplifierisloud
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Der den Argumentenverstärker trägt.
- Bäiderlasbou
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Ach - ich kriege gleich etwas Pipi in den Augen - schon so viele schöne Sachen und Bilder
Macht weiter so .....
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Na dann
Zu Tisch
Bröps, für mich mal ein kleines Mahl zum reinsetzen. Denn Rest gibt´s Morgen wenn Töchterchen kommt.
LG Mumai
Zu Tisch
Bröps, für mich mal ein kleines Mahl zum reinsetzen. Denn Rest gibt´s Morgen wenn Töchterchen kommt.
LG Mumai
Ein Zitat zum Bier:
Wenn das ein Bayerntreffen wäre, würde ich sagen, bringt mit,was in die Autos passt
Wenn das ein Bayerntreffen wäre, würde ich sagen, bringt mit,was in die Autos passt
- Dermitschneefeuermacht
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325gr. Charolais sind ne Hausnummer.
Die Buns waren Low-Carb, aber auch nicht so wichtig...
Die Buns waren Low-Carb, aber auch nicht so wichtig...
Teammitglied bei "TB & The BBQ-Scouts"
Schön das du immer noch gut Essen kannst!Dermitschneefeuermacht hat geschrieben: ↑28.03.2020, 20:04 325gr. Charolais sind ne Hausnummer.
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Die Buns waren Low-Carb, aber auch nicht so wichtig...
LG Mumai
Ein Zitat zum Bier:
Wenn das ein Bayerntreffen wäre, würde ich sagen, bringt mit,was in die Autos passt
Wenn das ein Bayerntreffen wäre, würde ich sagen, bringt mit,was in die Autos passt
- eldondo
- Grill-und BBQ-Meister
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Bärlauch-Focaccia... das Fleisch war leider etwas drüber, aber trotzdem noch saftig... und für den Rest der Familie war es perfekt...
Blogging @ foodblog.blumentritt.net
Mein neues Buch "Burger - Die Reise geht weiter" ist bei mir erhältlich.
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Wow!
So viel ist hier schon lange nicht mehr gegrillt und gepostet worden!
Grosses Kino!
Grosse Klasse!
Und hier nun mein Beitrag:
Klassisches Flachgrillen.
Fränkische für Papa, Pute für Mama, Grillkäse fürs Veggie-Kind
Habe fertig
Close Up:
Hier nun das schon vorhin vorgestellte Weggla (=Brötchen), nun mit Füllung
Ich muss echt größere Brötchen backen.
Grüße
Gunther
So viel ist hier schon lange nicht mehr gegrillt und gepostet worden!
Grosses Kino!
Grosse Klasse!
Und hier nun mein Beitrag:
Klassisches Flachgrillen.
Fränkische für Papa, Pute für Mama, Grillkäse fürs Veggie-Kind
Habe fertig
Close Up:
Hier nun das schon vorhin vorgestellte Weggla (=Brötchen), nun mit Füllung
Ich muss echt größere Brötchen backen.
Grüße
Gunther
Am Ende wird alles gut.
Ist es nicht gut, ist es nicht zu Ende.
Ist es nicht gut, ist es nicht zu Ende.
Wir waren heute faul, haben dafür unseren Lieblingsitaliener unterstützt ... in Zeiten wie diesen vielleicht nicht ganz unwichtig
Gruß
Frank
_________________
Ich bin nicht auf der Welt um so zu sein wie andere mich gern hätten
Frank
_________________
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- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
@Heiko - ich mag wie Du denkst .... .....bzw. ich glaube wir sind von den gleichen Quellen inspiriert worden: Pit und Jörn ....
bei mir gab es nämlich auch Focaccia mit dem selber gemachten Bärlauch Pesto nach Jörn und Tomaten - wieder ohne Hefe, nur mit Lievito Madre und auch wieder nach einem Rezept aus dem Buch von Lutz Geissler
@Heiko - war bei Dir der Teig auch so brutal flüssig?
ich habe es in der K8 probiert:
bei mir ohne Steak .... ... aber die Kombi von dem Bärlauch Pesto mit der leichten Säure der Tomaten und der Focaccia - geil .....
Wenn jemand auf Rand bei der Pizza steht (so wie ich .... ), kann sich das so vorstellen: eine Pizza die nur aus fluffigem Rand besteht ....
bei mir gab es nämlich auch Focaccia mit dem selber gemachten Bärlauch Pesto nach Jörn und Tomaten - wieder ohne Hefe, nur mit Lievito Madre und auch wieder nach einem Rezept aus dem Buch von Lutz Geissler
@Heiko - war bei Dir der Teig auch so brutal flüssig?
ich habe es in der K8 probiert:
bei mir ohne Steak .... ... aber die Kombi von dem Bärlauch Pesto mit der leichten Säure der Tomaten und der Focaccia - geil .....
Wenn jemand auf Rand bei der Pizza steht (so wie ich .... ), kann sich das so vorstellen: eine Pizza die nur aus fluffigem Rand besteht ....
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Klasse Som!
Auf Pute und Grillkäse hätte ich solidarisch verzichtet.
Die Fränkische hingegen...
Wir haben auf Mittagessen verzichtet, wie üblich am WE nach spätem Brunch.
Fürs Abendbrot hatte ich noch etwas Tafelspitz im Kühli, mit netter Fettauflage. Da liegt nichts näher als...
Picanha!
3h 55,5 °C Sous Vide.
Der erste Gedanke war Röstaromen a la Caveman zu erzeugen. Aber mit der Fettschicht hätte das eine Feuersbrunst zur Folge gehabt.
Also die Schmiedeeiserne direkt in die Glut. 3x 1 Minute.
Salat von GöGa und Chimichurri.
Gar nicht sooo schlecht...
Auf Pute und Grillkäse hätte ich solidarisch verzichtet.
Die Fränkische hingegen...
Wir haben auf Mittagessen verzichtet, wie üblich am WE nach spätem Brunch.
Fürs Abendbrot hatte ich noch etwas Tafelspitz im Kühli, mit netter Fettauflage. Da liegt nichts näher als...
Picanha!
3h 55,5 °C Sous Vide.
Der erste Gedanke war Röstaromen a la Caveman zu erzeugen. Aber mit der Fettschicht hätte das eine Feuersbrunst zur Folge gehabt.
Also die Schmiedeeiserne direkt in die Glut. 3x 1 Minute.
Salat von GöGa und Chimichurri.
Gar nicht sooo schlecht...
Cheers
fm
fm
- Jadefalke
- Deranderkatzenascht...
- Beiträge: 1810
- Registriert: 16.05.2017, 11:43
- Wohnort: SüdWestMünchen
Bei uns gab´s nicht so viele Bilder, aber wie bei Flyingman kein Mittag.
Vorspeise ein paar Moink Balls Der 3. Gang Flachgrillen mit Entrecote und Schweinehals,
dazu gab´s Erdäpfel, Karotten und Kohlrabi aus dem BO, einen leckeren Salat und das letzte Zipfer
Vorspeise ein paar Moink Balls Der 3. Gang Flachgrillen mit Entrecote und Schweinehals,
dazu gab´s Erdäpfel, Karotten und Kohlrabi aus dem BO, einen leckeren Salat und das letzte Zipfer
CU Andy
Balkongriller
BK Signet 390, El Fuego Portland, DOs
Balkongriller
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