Hallo meine lieben Grillkollegen,
Ich war auch nicht ganz unntätig nur grad alles bissischen hecktisch im Moment.
Aber ich hab dran gedacht und mich auch echt drauf gefreut deswegen hier paar Bilder.
Ein paar Flügelchen mussten mal wieder sein.
Und ein lecker Burger musste auch sein.
Gab Wagyu und die kleineren waren aus Hähnchen.
So bisschen Duroc hab ich auch noch aus dem Kälteschlaf befreit.
So mehr gabs gestern Abend dann auch nemmer
Hoffe ihr bleibt alles gesund und munter und ich wünsch allen noch ein schönes Wochenende.
My BBQ.net Grillwochenende und Online Treffen
Moderator: Mod-Team
- MonsterBBQ
- Steakbrutzler
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Ich wollte früher immer was mit Tieren machen, deswegen grille ich heute so gerne.
Ich grill eigentlich die ganze Woche schon bei den Wetter "flach".
Im Zentrum steht allerdings das Werkeln...
* *
Oppi verpennt seinen 17. Geburtstag!
* *
Mini Haxen & Lammhüfte für den Herrn
* *
Vegie-Würste für die Dame. ("Like Meat". Bisher die besten Bratwürste)
* *
Und das Tellerbild mit dem Kartoffelsalat nach Ingos Rezept, allerdings mittlerweile ohne Stärke & die Tasse Öl.
* *
Gesund bleiben!
Im Zentrum steht allerdings das Werkeln...
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Oppi verpennt seinen 17. Geburtstag!
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- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
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- Wohnort: Winkelhaid
Super - was Ihr alle für schöne Bilder bisher hier reinstellt .....
Ich hatte gestern noch ein Brot gebacken: Roggenmischbrot mit Dinkel (S.73 unten ... )
und heute zum Frühstück mal wieder etwas ausprobiert:
ich habe mir zu meiner Paella Pfanne damals so kleine Pfännchen mit dazu bestellt - heute morgen habe ich schon etwas gebacken, wofür ich etwas Ei zum bestreichen brauchte (das gibt dann noch mal einen eigenen Post ... ) - das restliche Ei in einer Tasse verkleppert, mit etwas Salz und einem Spritzer Milch.
Das nun in die gebutterte Mini-Pfanne:
und dann in die vorgeheizte Pfanne gestürzt:
noch etwas Tomate darauf und auf eines von den selber gebackenen Dinkelbrötchen:
super fluffig und passt genau auf ein Brötchen:
das hat genau so funktioniert wie ich mir das vorgestellt habe ....
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Frank, ich tippe auf eine leichte Rauchvergiftung...
Wir hatten gestern abend auch kurz den Gedanken an ein Feuerchen. Es war eine herrlich klare, sternfunkelnde Nacht.
Allerdings kam ein eisiger Wind auf.
Stattdessen Indoor-Verkostung von hochwertigen Spirituosen:
Zum Glück in Maßen...
Wir hatten gestern abend auch kurz den Gedanken an ein Feuerchen. Es war eine herrlich klare, sternfunkelnde Nacht.
Allerdings kam ein eisiger Wind auf.
Stattdessen Indoor-Verkostung von hochwertigen Spirituosen:
Zum Glück in Maßen...
Cheers
fm
fm
Der Anlass passt und ich habe auch gegrillt! Döner sollte es sein, inklusive Fladenbrot...aber lassen wir Fotos sprechen...
btw. Hab ich die Firebox repariert
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
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Endlich die App von Heiko ausprobiert und die Cuban Buns nach Anleitung der App gebacken.
Heiko ....
die App ist so geil und die Buns sind absolut super geworden - das ist jetzt die Basis - nur mit Lievito Madre - komplett ohne Hefe und trozdem genauso fluffig wie Buns mit Hefe, aber viel besser im Geschmack .... .... ich hatte sie noch ganz dünn mit ganz wenig Ei bestrichen
Ich hatte längliche Buns gemacht, da es heute mal wieder Cheese Steak Sandwiches geben sollte - Zubereitung nach meinem Standard, wie immer alles mit Don Marcos King Cacao gewürzt - mit den Buns perfekt
Genug geschrieben - jetzt nur noch Bilder ....
Heiko ....
die App ist so geil und die Buns sind absolut super geworden - das ist jetzt die Basis - nur mit Lievito Madre - komplett ohne Hefe und trozdem genauso fluffig wie Buns mit Hefe, aber viel besser im Geschmack .... .... ich hatte sie noch ganz dünn mit ganz wenig Ei bestrichen
Ich hatte längliche Buns gemacht, da es heute mal wieder Cheese Steak Sandwiches geben sollte - Zubereitung nach meinem Standard, wie immer alles mit Don Marcos King Cacao gewürzt - mit den Buns perfekt
Genug geschrieben - jetzt nur noch Bilder ....
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
- mortomanos
- Austrian Food Stylist
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Bei den Bildern kriegt man Hunger. Gemein.
- Hochzoll Josl
- HighMountainGriller
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Ich hab heute an die Familie meine Fische geliefert
Freitag eingelegt in meinen Moselsud, gestern getrocknet und heut geräuchert
Und dann eine Runde gedreht und allen meinen Lieben die Fische geliefert. Drei sind noch übrig
2 gibt es später mit Bratkartoffeln und aus einer mach ich morgen Vitello Forello
Freitag eingelegt in meinen Moselsud, gestern getrocknet und heut geräuchert
Und dann eine Runde gedreht und allen meinen Lieben die Fische geliefert. Drei sind noch übrig
2 gibt es später mit Bratkartoffeln und aus einer mach ich morgen Vitello Forello
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- eldondo
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Das freut mich sehr zu hören, ich werde die App sicher noch mit weiteren Rezepten ergänzen...Bäiderlasbou hat geschrieben: ↑29.03.2020, 15:01 Endlich die App von Heiko ausprobiert und die Cuban Buns nach Anleitung der App gebacken.
Heiko ....
...
Genug geschrieben - jetzt nur noch Bilder ....
Sei übrigens froh, dass gerade die Grenzen zu sind, sonst wäre ich schon im Tiefflug unterwegs zu Dir... das sieht sehr lecker aus!
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Mein neues Buch "Burger - Die Reise geht weiter" ist bei mir erhältlich.
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- Sporty
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Gestern war in Bayern schönes Wetter, alle Aufträge wurden storniert/abgesagt. Also Gartenarbeit und Grillen.
Mittag was schnelles, den Teig dazu am Vortag gemacht.
Käsepizza Dann nach getaner Arbeit (mit unvorteilhaftem Bild) Das Feuer brennt, Bauch wurde den Flammen preisgegeben Eigentlich war ja Gnomenwald, also Gnomenwald-Getränk gemixt (Portwein mit Tonic-Water) Bauch wird langsam Fertig, nicht mehr zum Fotografieren gekommen, so schnell konnt ich gar nicht schneiden Heute dann nur in der geschmiedeten: Bähbrot nach Volker Elm Ich sollte mehr fotografieren, doch ich grille lieber
Mittag was schnelles, den Teig dazu am Vortag gemacht.
Käsepizza Dann nach getaner Arbeit (mit unvorteilhaftem Bild) Das Feuer brennt, Bauch wurde den Flammen preisgegeben Eigentlich war ja Gnomenwald, also Gnomenwald-Getränk gemixt (Portwein mit Tonic-Water) Bauch wird langsam Fertig, nicht mehr zum Fotografieren gekommen, so schnell konnt ich gar nicht schneiden Heute dann nur in der geschmiedeten: Bähbrot nach Volker Elm Ich sollte mehr fotografieren, doch ich grille lieber
Sporty,
der mit der Patina auf Grill und ohne Harley.
der mit der Patina auf Grill und ohne Harley.
Die Familie wünschte sich Roastbeef und Oktopus
Das Steak heute mal aus der Pfanne, in Butter und Rosmarin geschwenkt Zwei Gebeine des Achtfüsslers dürften nebenbei Farbe annehmen Bier schmeckt auch wieder Das Steak wurde zum Nachziehen beiseite gestellt während die Tentakeln unter Vollgas gegrillt wurden 1. Gang 2. Gang
Das Steak heute mal aus der Pfanne, in Butter und Rosmarin geschwenkt Zwei Gebeine des Achtfüsslers dürften nebenbei Farbe annehmen Bier schmeckt auch wieder Das Steak wurde zum Nachziehen beiseite gestellt während die Tentakeln unter Vollgas gegrillt wurden 1. Gang 2. Gang
Gruß
Frank
_________________
Ich bin nicht auf der Welt um so zu sein wie andere mich gern hätten
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- Jadefalke
- Deranderkatzenascht...
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- Registriert: 16.05.2017, 11:43
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Bei uns gab´s heute für WuKiSo einen Ei-Burger mit Röstbacon in der Bäckersemmel
und für Mama und Papa Grill/Backkäse an Couscous mit Spargelschaumsüppchen
Mahlzeit CU Andy
Balkongriller
BK Signet 390, El Fuego Portland, DOs
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- eldondo
- Grill-und BBQ-Meister
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- Wohnort: Bad Ragaz / CH
- Kontaktdaten:
Das Wochenende neigt sich dem Ende... gegrillt wurde auch nochmals...
Nämlich phämomenale Schweinerippen... unglücklichweise haben wir nichts anderes bekommen, die Teile waren schon in Stücke geschnitten... aber was soll's...
Inspiriert durch ein Rezept aus dem Buch Napoleon's Everyday Gourmet Plank Grilling von meinem Freund Ted Reader habe ich die guten Teile auf Apfelwein-getränkten Zedernholzplanken zubereitet... sehr geil!
Als Beilage gab es BBQ-Kartoffeln (ausgehöhlte Kartoffeln, die mit französischem Kartoffelpüree, das mit karamellisierten Zwiebeln und angebratenem Guanciale verfeinert wurde, gefüllt und mit Parmesan überbacken... der ein oder andere hat das Rezept vielleicht schon gesehen, als ich es bei Pit gemacht habe...
Nämlich phämomenale Schweinerippen... unglücklichweise haben wir nichts anderes bekommen, die Teile waren schon in Stücke geschnitten... aber was soll's...
Inspiriert durch ein Rezept aus dem Buch Napoleon's Everyday Gourmet Plank Grilling von meinem Freund Ted Reader habe ich die guten Teile auf Apfelwein-getränkten Zedernholzplanken zubereitet... sehr geil!
Als Beilage gab es BBQ-Kartoffeln (ausgehöhlte Kartoffeln, die mit französischem Kartoffelpüree, das mit karamellisierten Zwiebeln und angebratenem Guanciale verfeinert wurde, gefüllt und mit Parmesan überbacken... der ein oder andere hat das Rezept vielleicht schon gesehen, als ich es bei Pit gemacht habe...
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