Soulfood ZackZack reloaded

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

Moderator: Mod-Team

Antworten
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 8466
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

Dieser ZackZack hatte mir sehr gut gefallen, als ich ihn hier: viewtopic.php?f=14&t=49418&p=761876&hilit=Zack#p761876 und hier viewtopic.php?f=14&t=49429 gemacht habe - einfach, schnell und in dieser Kombi sehr lecker

Im Originalrezept wird ja Schweinerücken verwendet, den ich persönlich geschmacklich ja immer etwas langweilig finde - also hatte ich beim ersten Mal schon die Idee, das mal mit einer Schweinenuss zu versuchen. Schweinenuss ist eines meiner Lieblingstücke für Schinken und auch schon Schaschlick Spieße habe ich damit gemacht. Die Nuss hat meiner Meinung wesentlich mehr Geschmack wie Rücken, eigentlich so wie Nacken, ist aber gleichzeitig nicht durchwachsen wie Nacken - also höchste Zeit das zu testen.

Dann noch regenerisches Wetter, nasskalt und Ausgangssperre in Bayern - also genau das richtige Soulfood .... :mrgreen:

Auf der Griddle etwas Butterschmalz zerlassen und mehr brauche ich nicht zu schreiben .... :mrgreen: .... ach doch gewürzt habe ich dieses Mal mit Don Marcos King Cacao, was kein Fehler war .... ;)
210320_ZN_01.jpg
210320_ZN_01.jpg (128.99 KiB) 2136 mal betrachtet
210320_ZN_02.jpg
210320_ZN_02.jpg (81.49 KiB) 2136 mal betrachtet

wieder gepimpt mit selber eingelegten Chillis, die sind durch das Einlagen sehr mild geworden
210320_ZN_03.jpg
210320_ZN_03.jpg (95.3 KiB) 2136 mal betrachtet
210320_ZN_04.jpg
210320_ZN_04.jpg (81.92 KiB) 2136 mal betrachtet

Genau das richtige Essen ..... \:D/ ..... und mit der Schweinenuss genau so wie ich mir das vorgestellt hatte ..... \:D/
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Benutzeravatar
Merschl
Gruftigriller
Gruftigriller
Beiträge: 7450
Registriert: 21.03.2008, 00:23
Wohnort: SNH

.... hab hunger.....

:cheers: :cheers: :cheers:
merschlBild

"vivero craticulae ergo sum"United Grillers
Benutzeravatar
Jadefalke
Deranderkatzenascht...
Deranderkatzenascht...
Beiträge: 1810
Registriert: 16.05.2017, 11:43
Wohnort: SüdWestMünchen

Gut dass ich satt bin.

Und ich muss das auch mal machen, vielleicht auf Überschuss der Quarantänesemmeln.

:twothumbs: :cheers: :twothumbs:
CU Andy
Balkongriller
BK Signet 390, El Fuego Portland, DOs
Benutzeravatar
mortomanos
Austrian Food Stylist
Austrian Food Stylist
Beiträge: 4912
Registriert: 23.07.2012, 14:36
Wohnort: Österreich

Ich würd eins nehmen! Wenn diese Sozialkontakte doch nicht verboten wären! :twothumbs:
Benutzeravatar
wurzel
Der BOPPer
Der BOPPer
Beiträge: 6657
Registriert: 30.08.2006, 11:38
Wohnort: Neuried
Kontaktdaten:

Hi,

Sauber! :sabber:

die Idee mit der Nuss nehm ich mal auf. Hört sich gut an. :cheers:

viele Grüße
Flo
Wenn ich (Youtube-) Videos anschauen möchte, gehe ich auf Youtube. Im Forum möchte ich lesen
Benutzeravatar
flyingman
Moonshiner
Moonshiner
Beiträge: 1831
Registriert: 08.07.2010, 11:33

Könnt' ich jetzt gut zum 2. Frühstück haben. :sabber:

Erinnert an Philly Cheese Steak Sandwich, halt mit Schwein. :Daumen:
Cheers
fm
:cheers:
Benutzeravatar
FrankAM
Der mit dem DOpf ribt
Der mit dem DOpf ribt
Beiträge: 3749
Registriert: 10.05.2012, 07:03

ZackZack zu mir ... ach, geht ja ned ](*,) ](*,)
Dann erfreu ich mich eben virtuell daran :sabber:
Gruß
Frank
_________________

Ich bin nicht auf der Welt um so zu sein wie andere mich gern hätten
Antworten