Dieser ZackZack hatte mir sehr gut gefallen, als ich ihn hier: viewtopic.php?f=14&t=49418&p=761876&hilit=Zack#p761876 und hier viewtopic.php?f=14&t=49429 gemacht habe - einfach, schnell und in dieser Kombi sehr lecker
Im Originalrezept wird ja Schweinerücken verwendet, den ich persönlich geschmacklich ja immer etwas langweilig finde - also hatte ich beim ersten Mal schon die Idee, das mal mit einer Schweinenuss zu versuchen. Schweinenuss ist eines meiner Lieblingstücke für Schinken und auch schon Schaschlick Spieße habe ich damit gemacht. Die Nuss hat meiner Meinung wesentlich mehr Geschmack wie Rücken, eigentlich so wie Nacken, ist aber gleichzeitig nicht durchwachsen wie Nacken - also höchste Zeit das zu testen.
Dann noch regenerisches Wetter, nasskalt und Ausgangssperre in Bayern - also genau das richtige Soulfood ....
Auf der Griddle etwas Butterschmalz zerlassen und mehr brauche ich nicht zu schreiben .... .... ach doch gewürzt habe ich dieses Mal mit Don Marcos King Cacao, was kein Fehler war ....
wieder gepimpt mit selber eingelegten Chillis, die sind durch das Einlagen sehr mild geworden
Genau das richtige Essen ..... ..... und mit der Schweinenuss genau so wie ich mir das vorgestellt hatte .....
Soulfood ZackZack reloaded
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- Bäiderlasbou
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LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
- mortomanos
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Ich würd eins nehmen! Wenn diese Sozialkontakte doch nicht verboten wären!
Hi,
Sauber!
die Idee mit der Nuss nehm ich mal auf. Hört sich gut an.
viele Grüße
Flo
Sauber!
die Idee mit der Nuss nehm ich mal auf. Hört sich gut an.
viele Grüße
Flo
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