Schon lange nicht mehr gehabt...

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

Moderator: Mod-Team

Antworten
Benutzeravatar
Bensch99
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 739
Registriert: 31.12.2012, 16:25
Wohnort: 90599

... Servus,
viel Stress in der Arbeit, letzte Woche Krank, diese Woche Urlaub.
Jeden Tag war der Grill an die Woche und heute musste mal wieder ein PP her, hatte ewig keins mehr.
3,8 KG Nacken vom MdV war gutes Ausgangsmaterial. Aber wie immer den gleichen Fehler gemacht, hätte gleich 2 o 3 machen sollen🤔
Genug der Worte, lecker wars wieder.
Bleibt alle Gesund 🍺
Gestern schon mal den Cole Slaw gemacht
IMG_20200407_183723.jpg
IMG_20200407_183723.jpg (108.28 KiB) 2112 mal betrachtet
IMG_20200407_191230.jpg
IMG_20200407_191230.jpg (82.16 KiB) 2112 mal betrachtet
Der Hauptdarsteller
IMG_20200407_192056.jpg
IMG_20200407_192056.jpg (93.34 KiB) 2112 mal betrachtet
IMG_20200408_100418.jpg
IMG_20200408_100418.jpg (104.06 KiB) 2112 mal betrachtet
IMG_20200408_135308.jpg
IMG_20200408_135308.jpg (121.9 KiB) 2112 mal betrachtet
IMG_20200408_142430.jpg
IMG_20200408_142430.jpg (108.47 KiB) 2112 mal betrachtet
IMG_20200408_185957.jpg
IMG_20200408_185957.jpg (112.13 KiB) 2112 mal betrachtet
IMG_20200408_190952_1.jpg
IMG_20200408_190952_1.jpg (76.03 KiB) 2112 mal betrachtet
IMG_20200408_191925.jpg
IMG_20200408_191925.jpg (80.78 KiB) 2112 mal betrachtet
Gruß
Timo


Broil King Regal 590 Black,57er Weber, DO´s

Fleisch ist mein Gemüse!
Instagram: timo_emtb
Benutzeravatar
wurzel
Der BOPPer
Der BOPPer
Beiträge: 6657
Registriert: 30.08.2006, 11:38
Wohnort: Neuried
Kontaktdaten:

hi,

ach du Scheiii.... :sabber:


Flo
Wenn ich (Youtube-) Videos anschauen möchte, gehe ich auf Youtube. Im Forum möchte ich lesen
Benutzeravatar
Laktos
Irrer Griller
Irrer Griller
Beiträge: 322
Registriert: 31.07.2012, 06:58
Wohnort: Dietfurt

Mein letztes mal ist zwar erst gut ne Woche her, aber bei dem Anblick könnte ich sofort wieder... :hang:
7-Täler-BBQ
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 8466
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

Ich freue mich wieder hier von Dir zu lesen - und die Bilder und Ergbenisse sind so schön wie immer ... :clap: :clap: :clap:

PP hatte ich auch schon ewig nicht mehr, das ist bei mir auch längst mal wieder fällig .... :Daumen:

Btw. super Bierauswahl .... :cheers: ..... :Daumen:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Benutzeravatar
Jadefalke
Deranderkatzenascht...
Deranderkatzenascht...
Beiträge: 1810
Registriert: 16.05.2017, 11:43
Wohnort: SüdWestMünchen

Verd...... ich mag jetzt auch mal PP Machen

:rules: =D>
CU Andy
Balkongriller
BK Signet 390, El Fuego Portland, DOs
Benutzeravatar
JensA
BBQ-Biker
BBQ-Biker
Beiträge: 2713
Registriert: 20.09.2006, 17:17
Wohnort: 91***

Am Meister in Unterzaunsbach bin ich vorhin erst vorbei gefahren :Daumen:

PP und Coleslaw sehen auch lecker aus!

MfG Jens
Niemand steht über dir - aber auch niemand steht dir bei
Das ist ein hoher Preis, doch dafür bist du frei
Du bist niemands Herr und niemands Untertan
Benutzeravatar
mortomanos
Austrian Food Stylist
Austrian Food Stylist
Beiträge: 4912
Registriert: 23.07.2012, 14:36
Wohnort: Österreich

Genau das schwirrt mir auch schon seit geraumer Zeit im Kopf rum... :twothumbs:
ripgnrope716
Steakbrutzler
Steakbrutzler
Beiträge: 151
Registriert: 20.04.2013, 21:17

Super Sache!

hatte das vor zwei Wochen in klein. Lecker schaut's bei dir aus!

Und die Kombi aus Rost und Schale hab ich auch noch nicht gekannt!
Hier kommt die Mau... Signatur
Antworten