... Servus,
viel Stress in der Arbeit, letzte Woche Krank, diese Woche Urlaub.
Jeden Tag war der Grill an die Woche und heute musste mal wieder ein PP her, hatte ewig keins mehr.
3,8 KG Nacken vom MdV war gutes Ausgangsmaterial. Aber wie immer den gleichen Fehler gemacht, hätte gleich 2 o 3 machen sollen
Genug der Worte, lecker wars wieder.
Bleibt alle Gesund
Gestern schon mal den Cole Slaw gemacht
Der Hauptdarsteller
Schon lange nicht mehr gehabt...
Moderator: Mod-Team
hi,
ach du Scheiii....
Flo
ach du Scheiii....
Flo
Wenn ich (Youtube-) Videos anschauen möchte, gehe ich auf Youtube. Im Forum möchte ich lesen
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
Ich freue mich wieder hier von Dir zu lesen - und die Bilder und Ergbenisse sind so schön wie immer ...
PP hatte ich auch schon ewig nicht mehr, das ist bei mir auch längst mal wieder fällig ....
Btw. super Bierauswahl .... .....
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Am Meister in Unterzaunsbach bin ich vorhin erst vorbei gefahren
PP und Coleslaw sehen auch lecker aus!
MfG Jens
PP und Coleslaw sehen auch lecker aus!
MfG Jens
Niemand steht über dir - aber auch niemand steht dir bei
Das ist ein hoher Preis, doch dafür bist du frei
Du bist niemands Herr und niemands Untertan
Das ist ein hoher Preis, doch dafür bist du frei
Du bist niemands Herr und niemands Untertan
- mortomanos
- Austrian Food Stylist
- Beiträge: 4912
- Registriert: 23.07.2012, 14:36
- Wohnort: Österreich
Genau das schwirrt mir auch schon seit geraumer Zeit im Kopf rum...
-
- Steakbrutzler
- Beiträge: 151
- Registriert: 20.04.2013, 21:17
Super Sache!
hatte das vor zwei Wochen in klein. Lecker schaut's bei dir aus!
Und die Kombi aus Rost und Schale hab ich auch noch nicht gekannt!
hatte das vor zwei Wochen in klein. Lecker schaut's bei dir aus!
Und die Kombi aus Rost und Schale hab ich auch noch nicht gekannt!
Hier kommt die Mau... Signatur