Virtuelle Burgerreise

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

Moderator: Mod-Team

Antworten
Benutzeravatar
eldondo
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 902
Registriert: 19.04.2012, 20:53
Wohnort: Bad Ragaz / CH
Kontaktdaten:

Bäiderlasbou hat geschrieben: 24.05.2020, 10:22 :twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

Der Langos Burger ist ja cool - ich finde es absolut klasse, dass du auf Deiner Burger Reise mal so richtig ausgefallene Burger zeigst - :respekt: ... :danke: :danke: :danke:
Danke für die Blumen! Es kommen sicher noch ein paar weitere, die interessant sein könnten...
Blogging @ foodblog.blumentritt.net

Mein neues Buch "Burger - Die Reise geht weiter" ist bei mir erhältlich.
Benutzeravatar
flyingman
Moonshiner
Moonshiner
Beiträge: 1829
Registriert: 08.07.2010, 11:33

Interessant und inspirierend! :Daumen:

Langos kenne ich aus Ungarn und vom Mittelaltermarkt. Mit Schmand und Knobi. :sabber:

Als Burger sicher sehr lecker. Wenn auch nicht gerade ein diätisches Lebensmittel... :pfeif:

Ich liebe solche x-over Sachen. =D> =D>
Cheers
fm
:cheers:
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 8465
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

\:D/ \:D/ \:D/

Ich habe gerade über den Account meiner Frau (ich habe keinen ... :oops: :oops: ) auf Instagram das Interview von Heiko mit George Motz angesehen .... :Daumen: :Daumen: :Daumen: :respekt: :respekt: :respekt: :clap: :clap: :clap:

Absolut klasse ..... :Daumen:

Mein persönliches Highlight war natürlich: Heiko erklärt George Motz, was mein Blauer Zipfel Burger ist ..... :oops: :oops: :oops: .....wie geil ist das denn ...... :lol: :lol: :lol:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Benutzeravatar
eldondo
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 902
Registriert: 19.04.2012, 20:53
Wohnort: Bad Ragaz / CH
Kontaktdaten:

Bäiderlasbou hat geschrieben: 24.05.2020, 18:22 \:D/ \:D/ \:D/

Ich habe gerade über den Account meiner Frau (ich habe keinen ... :oops: :oops: ) auf Instagram das Interview von Heiko mit George Motz angesehen .... :Daumen: :Daumen: :Daumen: :respekt: :respekt: :respekt: :clap: :clap: :clap:

Absolut klasse ..... :Daumen:

Mein persönliches Highlight war natürlich: Heiko erklärt George Motz, was mein Blauer Zipfel Burger ist ..... :oops: :oops: :oops: .....wie geil ist das denn ...... :lol: :lol: :lol:
Es war definitiv ein cooles Gespräch und es wird sicher im Juni noch ein weiteres geben!

Leider hat uns IG nach einer Stunde getrennt, danach gab es dann erst auf meiner und dann auf George's Seite technische Probleme...

Den blaue Zipfel Burger fand er cool!
Blogging @ foodblog.blumentritt.net

Mein neues Buch "Burger - Die Reise geht weiter" ist bei mir erhältlich.
Benutzeravatar
eldondo
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 902
Registriert: 19.04.2012, 20:53
Wohnort: Bad Ragaz / CH
Kontaktdaten:

Ich bin noch nicht so firm mit IG Livevideos... hier ist der Link, sollte auch ohne Account sichtbar sein: https://www.instagram.com/tv/CAlA4tIBqN ... ez9kr03wgo
Blogging @ foodblog.blumentritt.net

Mein neues Buch "Burger - Die Reise geht weiter" ist bei mir erhältlich.
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 8465
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

eldondo hat geschrieben: 24.05.2020, 19:24 Ich bin noch nicht so firm mit IG Livevideos... hier ist der Link, sollte auch ohne Account sichtbar sein: https://www.instagram.com/tv/CAlA4tIBqN ... ez9kr03wgo
100% Empfehlung zum Anschauen - meine beiden absoluten Burger-Experten im Gespräch ---- :Daumen: :Daumen: :Daumen: - - einfach klasse .... :Daumen:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Benutzeravatar
mortomanos
Austrian Food Stylist
Austrian Food Stylist
Beiträge: 4912
Registriert: 23.07.2012, 14:36
Wohnort: Österreich

Cooler Burgertalk! :twothumbs:
Benutzeravatar
flyingman
Moonshiner
Moonshiner
Beiträge: 1829
Registriert: 08.07.2010, 11:33

Wo wir jetzt den Langosch-Burger hatten, und diverse regionale Perv... ähm... Spezialitäten:
Wo bleibt der Germknödel-Burger... :pfeif: :winke:
Cheers
fm
:cheers:
Benutzeravatar
eldondo
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 902
Registriert: 19.04.2012, 20:53
Wohnort: Bad Ragaz / CH
Kontaktdaten:

Morgen geht die Reise wieder weiter... was hier aber noch so ein bisschen fehlt sind BILDER!!

:bilder: :bilder: :bilder:

Ran an die Grills und Burger nachbauen!
Blogging @ foodblog.blumentritt.net

Mein neues Buch "Burger - Die Reise geht weiter" ist bei mir erhältlich.
Benutzeravatar
eldondo
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 902
Registriert: 19.04.2012, 20:53
Wohnort: Bad Ragaz / CH
Kontaktdaten:

Der "National Burger Month" geht heute zu Ende, aber die Burgerreise geht ein Stück weiter südlich... Coleslaw und Pulled Pork stehen hier als Klassiker ganz oben und auch bei den Burgern ist der Coleslaw präsent. Und da sind wir nun.... wir stellen den Motor ab, nach knapp 10-stündiger Fahrt, und betreten... Duke's Grill in Monroe, North Carolina....

deja_moo_burgerreise_stopp_05.jpg
deja_moo_burgerreise_stopp_05.jpg (42.04 KiB) 2990 mal betrachtet

Bei meinen Recherchen zu diesem Burger bin ich auf Versionen mit und ohne Käse gestossen und da ich es möglichst authentisch halten wollte, habe ich die Frage gleich mal an George Motz gewendet, der auf seine Burgerreise durch Amerika natürlich auch hier Halt gemacht hat. Seine Antwort war kurz und einfach: "Never Cheese!". Klare Aussage.

Der Rest war dann eine recht einfache Sache: Buns antoasten, Coleslaw zubereiten (an dieser Stelle verzichte ich auf ein Rezept, da wahrscheinlich sowieso jeder sein eigenes Patentrezept hat und es auch zahlreiche Versionen bereits im Netz gibt), Patty braten, Coleslaw daraufgeben und mit einer Chilisauce toppen (ich habe hier Sweet & Spicy von Sweet Baby Ray's genommen). Fertig ist der Slaw Burger, lasst ihn Euch schmecken!


slaw_burger_001.jpg
slaw_burger_001.jpg (52.71 KiB) 2990 mal betrachtet
Blogging @ foodblog.blumentritt.net

Mein neues Buch "Burger - Die Reise geht weiter" ist bei mir erhältlich.
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 8465
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

Ein Burger mit Cole Slaw ist auch eine tolle Idee.
Schaut bei Dir natürlich wieder genial aus :Daumen:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Benutzeravatar
eldondo
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 902
Registriert: 19.04.2012, 20:53
Wohnort: Bad Ragaz / CH
Kontaktdaten:

Bäiderlasbou hat geschrieben: 31.05.2020, 09:37 :twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

Ein Burger mit Cole Slaw ist auch eine tolle Idee.
Schaut bei Dir natürlich wieder genial aus :Daumen:
Danke Ingo! Eine leckere Kombination... der knackige Coleslaw und die würzige Sauce... geil...
Blogging @ foodblog.blumentritt.net

Mein neues Buch "Burger - Die Reise geht weiter" ist bei mir erhältlich.
Benutzeravatar
mortomanos
Austrian Food Stylist
Austrian Food Stylist
Beiträge: 4912
Registriert: 23.07.2012, 14:36
Wohnort: Österreich

Ich hätt jetzt Lust auf so ein Weckerl... ich hoffe es ist noch was da?
Benutzeravatar
eldondo
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 902
Registriert: 19.04.2012, 20:53
Wohnort: Bad Ragaz / CH
Kontaktdaten:

mortomanos hat geschrieben: 31.05.2020, 15:33 Ich hätt jetzt Lust auf so ein Weckerl... ich hoffe es ist noch was da?
Träumer! :-({|= :-({|= :-({|=
Blogging @ foodblog.blumentritt.net

Mein neues Buch "Burger - Die Reise geht weiter" ist bei mir erhältlich.
Benutzeravatar
eldondo
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 902
Registriert: 19.04.2012, 20:53
Wohnort: Bad Ragaz / CH
Kontaktdaten:

Am Sonntag geht die Reise weiter... hat schon jemand eine Idee, was mein nächstes Ziel sein könnte? 4 Stationen kommen noch...

\:D/ \:D/ \:D/
Blogging @ foodblog.blumentritt.net

Mein neues Buch "Burger - Die Reise geht weiter" ist bei mir erhältlich.
Antworten