Was trieben wir auf der Burg, als der Hunger an unseren Mägen nagte?
Wir legten uns ein Rinderkotelett in einer Marinade aus Calvados,
Kreuzkümmel und Salzflocken ein.
Kurzerhand wurden mit dem Sparschäler auch gleich noch hauchdünne
Karottenstreifen hinzugefügt und für die Dauer des "Grill-Anheizens"
ziehen lassen
Dazu machten wir ein paar Weckle mit verschiedenen Körnern, frischem
Liebstöckel und Zwiebeln, bepinselt mit einer Ei-Calvados-Tomatenmark-
Radieschenbutter-Mischung. Anstatt Wasser wurde für den Teig eigene
Gemüsebrühe verwendet
Auch ein feiner Salat konnte zubereitet werden
Geschickt platzierte der Grillgnom das TAILchen auf dem Grill
Ach wie schön es doch war, als die Flammen züngelten
Die Karottenstreifen wurden in Radieschenbutter angeschwitzt,
schon ging das halbierte Kotelett und Karotten auf die Teller von Gnomina und Gnom
und dazu die Weckle
Calvadoskotelett
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Der Gnom haut in ein Gericht so viele kreative Ideen, da brauche ich mind. 10 dafür .....
Da sind ja wieder so viele spannende Ideen dabei ..... ....
...und lecker schaut es ja ja sowieso wieder aus ......
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut