Ein Klassiker! Und immer wieder gern zu Gast im Hause fm!
Lachs gesalzen und einseitig mit Cajun Rub (ohne Salz, ohne Zucker) "paniert".
Hot Spot für die Kamado-Feuerplatte installiert. Der läuft übrigens erstaunlich sparsam, ich musste seit dem letzten Mal nur 2 Handvoll Marabu nachfüllen. Tail, Du nur eine Hand.
Brot und dann Gemüse rösten.
Tipp für Brot Bruschetta-Style: Gutes Olivenöl auf einem flachen Teller verteilen, Brotscheiben einseitig eintunken, einseitig rösten, geröstete Seite mit einer Knoblauchzehe einreiben, ein paar Salzflocken drauf, genießen!
Jetzt den Fisch mit der Gewürzseite auf den Hot-Spot. Es entsteht eine schwarze Kruste, so muss das!
4 x wenden, ggf. in der kühleren Zone gar ziehen lassen.
Essbar!
Feuerplatte #2 – Blackened Fish
Moderator: Mod-Team
Kinners Ihr lasst krachen,ich kann mir grad nur ne Suppe von den Fischverschnitten leisten
Jetzt gehts die nächsten 2 Wochen auf Aal Jagd.
Suppe war Klasse und der Vorrat an Fischfond ist auch erst mal wieder gesichert.Jetzt gehts die nächsten 2 Wochen auf Aal Jagd.
- Bäiderlasbou
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- Registriert: 27.07.2013, 11:45
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Das schaut alles super aus und genau mein Geschmack ...
Das Brot werde ich genau so mal mit dem Pane Pugliese testen ...... ......
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut