Der Burg ging ein Lachsfilet in den Einkaufswagen. Schnell wurde das
Kreativteam der Burg zusammen gerufen.
Man beschloss zuerst einmal dem Filet die Haut von dem Fleisch zu ziehen
grüner und weißer Spargel wurde gewaschen, der Weiße geschält
Das Filet wurde halbiert und dann noch einmal zu dünnen TAILe filetiert
diese dünnen Filets wurden jetzt mit Schwarzkümmelsalz behandelt
einige Spargeln aufgelegt und Mozzarellareibekäse darauf verTAILt,
dann gerollt und mit frisch geschrotteten Pfeffer und Salzflocken bestückt
Wir benötigten hauchdünne Gurkenstreifen
Jetzt kam die Haut es Filets zum Einsatz - die Gurgenstreifen wurden
auf Fleischseite der Haut aufgelegt, die Lachsfleischrolle mit der Haut und
den Gurkenstreifen eingerollt
Eine Zedernplanke wurde angefeuchtet und dann mit Salz bestreut
darauf drapierten die Kleinen die Lachsrollen auf Zwiebelscheiben und Spargelresten
Vom Grill genommen
serviert und aufgerollt -
Das war ultra lecker!
Mit Spargeln gefüllte Lachsrolle auf Zedernplanke
Moderator: Mod-Team
- mortomanos
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Geil, das muss ich mal nachmachen!
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
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WOW, was für eine geniale Kombination. Schaut absolut klasse aus
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
- Jack Daniels
- Spirit of Tennessee
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- Wohnort: Lieblos
Und ich darbe hier.
Geil Idee.
Geil Idee.
Gruß
Jack Daniels.
Am FKK Strand brauch man keine Bikinifigur.
Jack Daniels.
Am FKK Strand brauch man keine Bikinifigur.