Schweinefilet in Jamaican Jerk Marinade eingelegt, ohne genauen Plan für die Vergrillung.
Dabei das Filet längs auf einen Spieß gezogen und beidseitig versetzt im 2cm-Abstand bis beinahe zum Spieß eingeschnitten, damit die Marinade gut eindringen kann.
Nach 24h den durch Brotbacken gut vorgewärmten Kamado leergeräumt und auf "Tandoor" umgerüstet.
viewtopic.php?p=759134#p759134
Mit gefüllten Paprika und Tomaten.
Lecker!
Westindien trifft Nordindien ;-)
Moderator: Mod-Team
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
Genau so sieht es aus: Lecker
Jamaican Jerk passt zu Schwein super - müsste ich auch mal wieder machen ....
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut