Westindien trifft Nordindien ;-)

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

Moderator: Mod-Team

Antworten
Benutzeravatar
flyingman
Moonshiner
Moonshiner
Beiträge: 1831
Registriert: 08.07.2010, 11:33

Schweinefilet in Jamaican Jerk Marinade eingelegt, ohne genauen Plan für die Vergrillung. :keineahnung:
Dabei das Filet längs auf einen Spieß gezogen und beidseitig versetzt im 2cm-Abstand bis beinahe zum Spieß eingeschnitten, damit die Marinade gut eindringen kann.

2020-05-240.jpg
2020-05-240.jpg (95.15 KiB) 1055 mal betrachtet
Nach 24h den durch Brotbacken gut vorgewärmten Kamado leergeräumt und auf "Tandoor" umgerüstet.
viewtopic.php?p=759134#p759134

2020-05-241.jpg
2020-05-241.jpg (122.39 KiB) 1055 mal betrachtet
2020-05-242.jpg
2020-05-242.jpg (123.27 KiB) 1055 mal betrachtet
2020-05-243.jpg
2020-05-243.jpg (109.31 KiB) 1055 mal betrachtet
Mit gefüllten Paprika und Tomaten.

2020-05-244.jpg
2020-05-244.jpg (93.3 KiB) 1055 mal betrachtet
Lecker! :Daumen:
Cheers
fm
:cheers:
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 8466
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

Genau so sieht es aus: Lecker

Jamaican Jerk passt zu Schwein super - müsste ich auch mal wieder machen .... :rules:

:danke:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Antworten