RIBS zum Mittag

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

Moderator: Mod-Team

Antworten
Benutzeravatar
Bensch99
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 722
Registriert: 31.12.2012, 16:25
Wohnort: 90599

07.06.2020, 11:31

Dieses Mal St Louis Cut vom Kallert.
Was soll ich sagen, leider GEIL \:D/
Gesmokt mir dem SmoKing, ideal um auf dem Gasi länger Rauch ans Fleisch zu bringen!
IMG_20200607_083520.jpg
IMG_20200607_083520.jpg (75.6 KiB) 442 mal betrachtet
IMG_20200607_091047.jpg
IMG_20200607_091047.jpg (132.97 KiB) 442 mal betrachtet
IMG_20200607_093557.jpg
IMG_20200607_093557.jpg (132 KiB) 442 mal betrachtet
IMG_20200607_113147.jpg
IMG_20200607_113147.jpg (123.99 KiB) 442 mal betrachtet
IMG_20200607_113511.jpg
IMG_20200607_113511.jpg (151 KiB) 442 mal betrachtet
IMG_20200607_115514.jpg
IMG_20200607_115514.jpg (144.24 KiB) 442 mal betrachtet
IMG_20200607_115640.jpg
IMG_20200607_115640.jpg (96.33 KiB) 442 mal betrachtet
IMG_20200607_120228.jpg
IMG_20200607_120228.jpg (82.91 KiB) 442 mal betrachtet
Schönen Sonntag noch, sollte ich heute nochmal Hunger bekommen, lauert noch was besonderes im Kühli, ansonsten gibt's morgen nochmal einen Bericht
:cheers:
Gruß
Timo


Broil King Regal 590 Black,57er Weber, DO´s

Fleisch ist mein Gemüse!
Instagram: timo_emtb
Benutzeravatar
flyingman
Moonshiner
Moonshiner
Beiträge: 1232
Registriert: 08.07.2010, 11:33

07.06.2020, 13:54

Ribs gehen zum Mittag!
Und zum Frühstück, Abendbrot, Nachtmahl, ...

:sabber: Vor allem, wenn sie so aussehen! :Daumen:
Cheers
fm
:cheers:
Benutzeravatar
Som
Fornostar
Fornostar
Beiträge: 3622
Registriert: 04.02.2010, 08:06
Wohnort: Nürnberg

07.06.2020, 14:47

Uih!

Die sehen aber lecker aus!

:clap: :clap: :clap:
Am Ende wird alles gut.
Ist es nicht gut, ist es nicht zu Ende.
Benutzeravatar
mortomanos
Austrian Food Stylist
Austrian Food Stylist
Beiträge: 4212
Registriert: 23.07.2012, 14:36
Wohnort: Österreich

07.06.2020, 14:57

Ein erneuter Fall von genesener Unterripperlung. 1a! :twothumbs:
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 7370
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

07.06.2020, 15:26

:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

Die schauen ja wieder hammermäsig gut aus - Dein Metzger hat es schon drauf, das mus man wirklich sagen, ein schönes TAIL nach dem anderen, was Du hier veredelst ..... :respekt:

Btw. hast du dem Laktos seinen Teller geklaut ..... :mrgreen: ..... ;)
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Benutzeravatar
Jadefalke
Deranderkatzenascht...
Deranderkatzenascht...
Beiträge: 1255
Registriert: 16.05.2017, 11:43
Wohnort: SüdWestMünchen

10.06.2020, 08:36

Schöne Ripperl,

und auch ne schöne Fototapete :lol:
CU Andy
Balkongriller
Pimped Weber Q100 Gas mit Stacker und Rotisse, El Fuego Portland, DOs
Benutzeravatar
Hochzoll Josl
HighMountainGriller
HighMountainGriller
Beiträge: 3372
Registriert: 12.10.2008, 16:49
Wohnort: Augschburg

10.06.2020, 13:51

:clap: :clap: Klasse schauen die Ripperl aus :cheers:
Gruß Christian :cheers:
Ohne Grillen ist das Leben nur halb so schön


https://vimeo.com/73607080
Benutzeravatar
Bensch99
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 722
Registriert: 31.12.2012, 16:25
Wohnort: 90599

11.06.2020, 19:43

Bäiderlasbou hat geschrieben:
07.06.2020, 15:26

Btw. hast du dem Laktos seinen Teller geklaut ..... :mrgreen: ..... ;)
Nein :mrgreen: ist mir aber auch schon aufgefallen :cheers:
Gruß
Timo


Broil King Regal 590 Black,57er Weber, DO´s

Fleisch ist mein Gemüse!
Instagram: timo_emtb
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 7370
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

11.06.2020, 19:50

Bensch99 hat geschrieben:
11.06.2020, 19:43
Bäiderlasbou hat geschrieben:
07.06.2020, 15:26

Btw. hast du dem Laktos seinen Teller geklaut ..... :mrgreen: ..... ;)
Nein :mrgreen: ist mir aber auch schon aufgefallen :cheers:
:5:

Irgendwann müssen wir uns mal treffen und Du musst mich Deinem Metzger vorstellen .... ;)
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Benutzeravatar
Bensch99
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 722
Registriert: 31.12.2012, 16:25
Wohnort: 90599

11.06.2020, 20:05

Bäiderlasbou hat geschrieben:
11.06.2020, 19:50
Bensch99 hat geschrieben:
11.06.2020, 19:43
Bäiderlasbou hat geschrieben:
07.06.2020, 15:26

Btw. hast du dem Laktos seinen Teller geklaut ..... :mrgreen: ..... ;)
Nein :mrgreen: ist mir aber auch schon aufgefallen :cheers:
:5:

Irgendwann müssen wir uns mal treffen und Du musst mich Deinem Metzger vorstellen .... ;)
OH man, das haben wir schon so lange vor ](*,)
Wäre echt schön wenn das mal klappen würde.
Bei mir wird es ab nächster Woche auch ruhiger und entspannter, gibt privat eine riesen Veränderung der mir und meiner Familie sehr viel Entlastung bringt! Hoffe dadurch entschleunigt sich alles jetzt endlich und ich habe mehr Zeit dann auch für solchen Treffen :twothumbs:
PS: Metzgerei Kallert in Puschendorf, lange kein Geheimtipp mehr :Daumen:
Gruß
Timo


Broil King Regal 590 Black,57er Weber, DO´s

Fleisch ist mein Gemüse!
Instagram: timo_emtb
Benutzeravatar
Mansour
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 835
Registriert: 20.04.2010, 09:12
Wohnort: OA

11.06.2020, 23:28

flyingman hat geschrieben:
07.06.2020, 13:54
Ribs gehen zum Mittag!
Und zum Frühstück, Abendbrot, Nachtmahl, ...

:sabber: Vor allem, wenn sie so aussehen! :Daumen:
Ribs gehen einfach immer!!! :lol:
Antworten