Auch mal wieder Ribs

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

Moderator: Mod-Team

Antworten
Benutzeravatar
Hochzoll Josl
HighMountainGriller
HighMountainGriller
Beiträge: 3372
Registriert: 12.10.2008, 16:49
Wohnort: Augschburg

10.06.2020, 12:18

Gestern waren die Kindlein zum Essen da :clap:
Na und da Sohn und Schwiegersohn Ribs süchtig sind hab ich mal wieder welche im El Fuego gemacht :pfeif:
3-2-1 Methode mit dem America Rub von Culinarico. War ein Tip vom Merschl.
Kommt fast an den Butt Rub von früher heran den ich so geliebt habe.
Zum dämpfen hab ich Apfelsaft genommen und zum glacieren die Mississippi Sauce die ich noch ein bisserl gepimpt habe. :cheers:
Hat allen geschmeckt und da war der Opa zufrieden :cheers: :cheers:
Dateianhänge
20200609_102521.jpg
20200609_102521.jpg (198.99 KiB) 377 mal betrachtet
20200609_103829.jpg
20200609_103829.jpg (123.55 KiB) 377 mal betrachtet
20200609_135922.jpg
20200609_135922.jpg (192.65 KiB) 377 mal betrachtet
20200609_161511.jpg
20200609_161511.jpg (98.39 KiB) 377 mal betrachtet
20200609_163042 (1).jpg
20200609_163042 (1).jpg (110.8 KiB) 377 mal betrachtet
20200609_173512.jpg
20200609_173512.jpg (179.51 KiB) 377 mal betrachtet
20200609_174020.jpg
20200609_174020.jpg (157.36 KiB) 377 mal betrachtet
20200609_174032.jpg
20200609_174032.jpg (150.32 KiB) 377 mal betrachtet
Gruß Christian :cheers:
Ohne Grillen ist das Leben nur halb so schön


https://vimeo.com/73607080
Benutzeravatar
Mansour
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 835
Registriert: 20.04.2010, 09:12
Wohnort: OA

10.06.2020, 13:44

:twothumbs:
Benutzeravatar
mortomanos
Austrian Food Stylist
Austrian Food Stylist
Beiträge: 4212
Registriert: 23.07.2012, 14:36
Wohnort: Österreich

10.06.2020, 13:56

Schon wieder eine Genesung der gefährlichen Unterripperlung vollzogen! Der Virus bleibt uns trotzdem erhalten, fürchte ich. :twothumbs:
Benutzeravatar
flyingman
Moonshiner
Moonshiner
Beiträge: 1232
Registriert: 08.07.2010, 11:33

10.06.2020, 15:05

mortomanos hat geschrieben:
10.06.2020, 13:56
Schon wieder eine Genesung der gefährlichen Unterripperlung vollzogen! Der Virus bleibt uns trotzdem erhalten, fürchte ich. :twothumbs:
Und solche Bilder scheinen eine 2. Welle eher zu begünstigen:

Bild


:sabber: :sabber: ](*,) ](*,) ](*,)



:Daumen: :mrgreen:
Cheers
fm
:cheers:
Benutzeravatar
wurzel
Der BOPPer
Der BOPPer
Beiträge: 6200
Registriert: 30.08.2006, 11:38
Wohnort: Neuried
Kontaktdaten:

10.06.2020, 16:39

Hi,

Du hast soeben ein weiteres Adoptivkind bekommen.
Ich komm dann mal eben vorbei für meinen Strang Ribs :twothumbs:

Flo
Wenn ich (Youtube-) Videos anschauen möchte, gehe ich auf Youtube. Im Forum möchte ich lesen
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 7370
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

10.06.2020, 21:32

:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

Und so nimmt das Virus seinen Lauf ..... :mrgreen:

Super Ribs, mein Lieber .....kein Wunder das Sohn und Schwiegersohn Rib-Süchtig sind bei diesem Stoff .... :mrgreen: .... ;) ...... :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Benutzeravatar
Bensch99
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 722
Registriert: 31.12.2012, 16:25
Wohnort: 90599

11.06.2020, 19:45

Jap, sehr schön, hätte ich genommen :rules:
:cheers:
Gruß
Timo


Broil King Regal 590 Black,57er Weber, DO´s

Fleisch ist mein Gemüse!
Instagram: timo_emtb
Benutzeravatar
Jadefalke
Deranderkatzenascht...
Deranderkatzenascht...
Beiträge: 1254
Registriert: 16.05.2017, 11:43
Wohnort: SüdWestMünchen

14.06.2020, 20:36

:sabber: :keule: :thumbdown:

Ich glaub, es hat mich wieder erwischt :rot:

:heul:
CU Andy
Balkongriller
Pimped Weber Q100 Gas mit Stacker und Rotisse, El Fuego Portland, DOs
Antworten