oder SOM muss jetzt ganz stark sein .....
Gemüse gebraten auf dem Gasgrill ..... .....quasi drei NoGos für SOM ....
Da ich gestern erst sehr spät von einer Dienstreise zurück gekommen, konnte ich natürlich nichts mehr einkaufen - Heute in Bayern Feiertag - GöGa hat mich ermahnt, dass einigies an Rumfort Sachen da wäre und sie die letzten Tage schon genug Fleisch gehabt hat .....
Also Freestyle Veggie Rumfort Aktion:
es waren da:
eine Avocado, Karotten, eine rote Paprika, drei Frühlingszwiebeln, ein Rest Ingwer, Tomaten und eine Ananas - das alles wurde grob geschnitten, mit etwas Rum mariniert, gewürzt mit einer Mischung aus dem Abu Dhabi Spice Mix und DM Sombrero, etwas Cayenne Pfeffer und Salz.
Die gusseiserne Pfanne wurde auf dem Gasgrill mit Erdnussöl erhitzt und das ganze schön schlotzig einreduziert, mit noch etwas Hot-Sauce und Sesamöl aus geröstenem Sesam gepimpt - schaut das dann so aus:
etwas Duftreis frisch gekocht, mit etwas Sojasoße darunter gemengt und frischer Petersilie darüber:
noch eine Mischung aus hellem und dunklem Sesam dazu:
und servieren:
Ich mag schon immer die Kombination aus Reis und Ananas, dieses Mal aber eher südamerikanisch und spicy, nicht asiatisch gewürzt hat die ganze Kombi aus dem Sesamöl und den Gewürzen recht gut gepasst - kann man mal auch in einer anderen Kombiantion testen.
Uns hat es geschemeckt ...... ....... und jezt Feuer frei, für meine ganzen Tabubrüche ...... ...... ich halt das aus ......
Gemüse und Reis
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- Bäiderlasbou
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LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
- Hochzoll Josl
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Na ein Tag ohne Fleisch ist auch mal toll.
Ich finde das schaut richtig mega aus.
Bin zwar jetzt nicht so der Gemüsefreund aber das hätte ich gerne probiert mein Lieber
Ich finde das schaut richtig mega aus.
Bin zwar jetzt nicht so der Gemüsefreund aber das hätte ich gerne probiert mein Lieber
- mortomanos
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Ich hatte gestern einen tollen Zander auf geschmortem Weißkraut mit Paprika, es hat uns zum Hochzeitstag in unser Lieblingsrestaurant verschlagen. Insofern kann ich das super nachvollziehen! Aber so ein bisschen gebratener Zander dazu hätte hier auch nicht geschadet
- Bäiderlasbou
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mortomanos hat geschrieben: ↑11.06.2020, 15:51 Ich hatte gestern einen tollen Zander auf geschmortem Weißkraut mit Paprika, es hat uns zum Hochzeitstag in unser Lieblingsrestaurant verschlagen. Insofern kann ich das super nachvollziehen! Aber so ein bisschen gebratener Zander dazu hätte hier auch nicht geschadet
Hat meine GöGa dann auch bemerkt: Naja ein paar Garnelen, hätten da jetzt aber auch sehr gut dazu gepasst .....
Tja, keine mehr da - ich soll ja die TK abrüsten - ABER, wenn das so ist muss ich halt wieder die Vorräte auffüllen .....
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Besser als vom Bofrost-Mann allemal!
Und alles eine Frage der Perpektive: In Hamburg hatten Dienstboten einst ausgehandelt, dass sie nicht mehr als 2x pro Woche mit Lachs verköstigt werden dürfen...
Also, es lebe die Abwechselung!
Und alles eine Frage der Perpektive: In Hamburg hatten Dienstboten einst ausgehandelt, dass sie nicht mehr als 2x pro Woche mit Lachs verköstigt werden dürfen...
Also, es lebe die Abwechselung!
Cheers
fm
fm
Irgendwo schonmal gehört.