Ich habe etwas Tafelspitz erstanden. Nun kann man das kochen und mit Meerrettichsoße servieren. Das ist sicher schmackhaft, hat für mich ein bisschen was von Wildschwein mit Pfefferminzsoße…
So mag ich es: Picanha!
Ordentlich zerteilt sollte es eigentlich aufgespießt und gesalzen dem offenen Feuer überantwortet werden.
Aber angesicht dessen…
habe ich mich für eine andere Zubereitungsform entschieden:
Also doch kochen?
Na gut, 56.5°C 2:30 h.
Dann wird es kurz noch mal heiß…
...richtig heiß!
Serviert mit Spargel:
Picanha!
Moderator: Mod-Team
- eldondo
- Grill-und BBQ-Meister
- Beiträge: 902
- Registriert: 19.04.2012, 20:53
- Wohnort: Bad Ragaz / CH
- Kontaktdaten:
Nehme ich gerne!
Blogging @ foodblog.blumentritt.net
Mein neues Buch "Burger - Die Reise geht weiter" ist bei mir erhältlich.
Mein neues Buch "Burger - Die Reise geht weiter" ist bei mir erhältlich.
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
Picanha: die Queen of Steaks - oder wie Ninja hier so schön ab Minute 7:30 sagt:
Picanha is awesome https://www.youtube.com/watch?v=Zn31bxSw3fI ....
Super gemacht, Flyingman .....
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
- mortomanos
- Austrian Food Stylist
- Beiträge: 4912
- Registriert: 23.07.2012, 14:36
- Wohnort: Österreich
mortomanos hat geschrieben: ↑14.06.2020, 05:59Nur weil Du das Unkraut zwischen den Fugen noch nicht rausgekratzt hast, ist das Grillen noch nicht verboten!
Weiß auch nicht, wo das so schnell herkam...
Cheers
fm
fm
- DS-FoodExperience
- Marshmallow
- Beiträge: 21
- Registriert: 20.05.2020, 04:59
Ja das Wetter ist schon fies im Moment. Wir sind auch froh, dass wir nicht nur Terrasse, sondern auch komplett überdachten Balkon haben und somit wtterunabhänig sind .
LG Steffi & Denis
--------------------------------------------------------------
Wenn du weißt wie, kannst du alles grillen
--------------------------------------------------------------
Wenn du weißt wie, kannst du alles grillen
Ja, wir sind da auch unabhängig, aber egal wie nass(oder eben weniger) bei guten 12-15°C macht es echt keinen Spaß, auch wenn ich früher bei -20°C gegrillt habe.DS-FoodExperience hat geschrieben: ↑15.06.2020, 06:23 Ja das Wetter ist schon fies im Moment. Wir sind auch froh, dass wir nicht nur Terrasse, sondern auch komplett überdachten Balkon haben und somit wtterunabhänig sind .
Der Sommer könnte echt mal anfangen!