Wenn GöGa die Lockerungen für Reisen nützt, bleibt nix anderes übrig als selbst die Kinder und mich zu verköstigen (als ob ich das nicht sonst auch täglich machen würde ). Da heute in AT Vatertag ist, ziehe ich mein Wunschessen vor und mach einfach Burger. Freut die Kinder, freut mich, Win-Win!
Den Chari aus der Chari-Garage geholt, saubergemacht, eingeölt, jetzt strahlt er wieder in altem Glanz. Auch die Griddle hab ich pfleglich behandelt. Die Kids wurden zuerst mit Nahrung versorgt, ich wollte später essen. Also Blitz-Burger, nach Wunsch der Kinder mit dem ganzen überflüssigen Gemüsezeug dabei. Diesmal reverse-smash-style, mit Zwiebeln zuvor anrösten.
Umdrehen, mit Cheddar belegen, untere Bun-Hälften mitrösten...
... und Burger bauen.
Pommes dazu und die Kinder sind rundum glücklich. Während Marlin dann im Fernsehen seinen Sohn Nemo suchte hab ich noch schnell einen Abendspaziergang eingelegt.
Und dann auch gleich mit den Vorbereitungen für mein Abendessen angefangen
Die Hitze im Chari reicht aus um meine Buns zu backen!
Ab jetzt nur noch Fotos im Schein meiner Stirnlampe: Buns fertig!
Ein bisschen Bacon macht bekanntermaßen alles besser. Also: Bacon!
Reverse-reverse-smash-style
Mit dem ultimativen Smasher plattgesmasht.
Griddle weg von der Hitze, sonst werden die Patties zu durch. Dafür auch das Brot mitrösten.
Auch hier: Burger bauen...
... auf den anstehenden Vatertag anstoßen und das Futter genießen!
Ich muss gestehen, einer ist noch übrig
Strohwitwer-Burger
Moderator: Mod-Team
- mortomanos
- Austrian Food Stylist
- Beiträge: 4912
- Registriert: 23.07.2012, 14:36
- Wohnort: Österreich
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
Ok, das wäre dann meiner gewesen
So schauen perfekte Burger aus, die auch einen George Motz glücklich machen würden ...
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
-
- Irrer Griller
- Beiträge: 300
- Registriert: 05.11.2012, 19:45
- Wohnort: Bei Metzingen
Oh Mann,
, wenn's mit dem Fahrrad um die Ecke wäre, würde ich mich ja zum recyclen anbieten...
, wenn's mit dem Fahrrad um die Ecke wäre, würde ich mich ja zum recyclen anbieten...
Grüssle aus dem Schwabenländle
Barni
Barni
- eldondo
- Grill-und BBQ-Meister
- Beiträge: 902
- Registriert: 19.04.2012, 20:53
- Wohnort: Bad Ragaz / CH
- Kontaktdaten:
Tiptop, den nehme ich gerne!
Blogging @ foodblog.blumentritt.net
Mein neues Buch "Burger - Die Reise geht weiter" ist bei mir erhältlich.
Mein neues Buch "Burger - Die Reise geht weiter" ist bei mir erhältlich.