Gulyas... einfach Gulyas...

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

Moderator: Mod-Team

Antworten
Benutzeravatar
Mansour
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 854
Registriert: 20.04.2010, 09:12
Wohnort: OA

welches sehr aufwendig über Holz gekocht wurde...
Aber mit echten ungarischen Paprikasorten und so weit möglich nach dem echten Rezept, wenn es denn sowas gibt...
20200624_114611.jpg
20200624_114611.jpg (175.36 KiB) 1964 mal betrachtet
Gulyas.jpg
Gulyas.jpg (44.84 KiB) 1964 mal betrachtet
Benutzeravatar
Sporty
Pitmaster of Upper Palatinate
Pitmaster of Upper Palatinate
Beiträge: 8619
Registriert: 31.07.2009, 19:45
Wohnort: Rudenshofen
Kontaktdaten:

Könnt ich auch mal wieder machen :-k :mrgreen: :cheers:
Sporty,
der mit der Patina auf Grill und ohne Harley.
Benutzeravatar
Mansour
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 854
Registriert: 20.04.2010, 09:12
Wohnort: OA

Sporty hat geschrieben: 25.06.2020, 06:10 Könnt ich auch mal wieder machen :-k :mrgreen: :cheers:
Man(n) muss! :Daumen: :cheers:
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 8465
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

Sehr schön und ein originaler ungarischer Paprika macht da wirklich noch mal einen wirklichen Unterschied - sehr lecker .... :clap: :clap: :clap:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Benutzeravatar
Mansour
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 854
Registriert: 20.04.2010, 09:12
Wohnort: OA

Bäiderlasbou hat geschrieben: 25.06.2020, 12:08 :twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

Sehr schön und ein originaler ungarischer Paprika macht da wirklich noch mal einen wirklichen Unterschied - sehr lecker .... :clap: :clap: :clap:
Das stimmt. Ist echt ein Unterschied. Auch vom Schärfegrad. Hättest mal meinen Vater sehen sollen! Der mag ja gerne 'scharf' aber das war ein Bild für die Götter :mrgreen:
Benutzeravatar
Mansour
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 854
Registriert: 20.04.2010, 09:12
Wohnort: OA

Nach ca. 20 Stunden Dauerschlaf machte mir GöGa einen 'kleinen' Teller Gulyas warm.
Aufgewärmt noch zweimal besser als frisch ;)
Und mit selbstgemachten Spätzle sowieso \:D/
Gulyas_Spaetzle.jpg
Gulyas_Spaetzle.jpg (86.19 KiB) 1862 mal betrachtet
Benutzeravatar
DS-FoodExperience
Marshmallow
Beiträge: 21
Registriert: 20.05.2020, 04:59

Das sieht einfach nur mega lecker aus :sabber: :sabber: :sabber: :sabber:
LG Steffi & Denis :5:
--------------------------------------------------------------
Wenn du weißt wie, kannst du alles grillen :twothumbs:
Antworten