Wieder mal ein kleines Gericht von der Platte.
Keine große Hexerei.
Einfach Steak, ganz einfach bei ordentlich Hitze gebraten.
Dazu Glasnudeln mit Gemüse und reichlich Koriander
Die Platte wurde richtig auf Temperatur gebracht und das Steak unter ständigem Wenden gebraten
Gemüse anbraten, Nudeln dazu.
Gewürzt mit Prik Nam Pla
Ordentlich Koriander dazu und anschneiden
Rump mit Glasnudeln
Moderator: Mod-Team
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
Sehr schöne Kombination und alles toll gemacht ....
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
- Thisamplifierisloud
- Moonraker-Pilot
- Beiträge: 19836
- Registriert: 30.07.2006, 10:53
- Wohnort: Ulm
Für mich das Rump ohne Beilagen, mit nem Berg Röstzwiebeln drauf und Spätzle mit Soß.
(Hier im Ländle hoißt des "Zwieblroschdbroda". )
EDIT : ond a Hefe mit Schnitz.
(Hier im Ländle hoißt des "Zwieblroschdbroda". )
EDIT : ond a Hefe mit Schnitz.
Der den Argumentenverstärker trägt.