Russenspieße
Moderator: Mod-Team
Ein Himbeer-Bananen-Smoothie?
Nicht ganz. Obwohl er sehr lecker aussieht.
Solange man sich die Nase zuhält.
Zwei Zwiebeln, zwei Knoblauchzehen, zwei Tomaten.
Ein Nasenbetäubender Cocktail!
Dazu dann 6 Esslöffel Essig
Zwei Esslöffel Sojasauce
Ein Esslöffel geräucherter Paprika.
Und natürlich Salz und Pfeffer.
dann war da noch ein Pfund Nacken
Und zwei weitere Zwiebeln.
Nacken und Zwiebeln werden in Grobe Stücke geschnitten.
Mit dem Tomaten-Zwiebel-Knoblauch Smoothie vermischt und eingetütet.
Nun 24h im Kühlschrank ruhen lassen.
Am nächsten Tag Fleisch und Zwiebeln aus der Tüte befreien und die Marinade abspülen.
Zwiebel- und Fleischstücke abwechselnd aufspießen.
Mit etwas Pigwing würzen.
Und dann direkt angrillen.
Aufpassen, die verbrennen schnell.
und indirekt garziehen
Sehr lecker.
Fleisch war zart, geschmackvoll. Hätte mehr Würze vertragen können, war aber gut.
Auch die marinierten Zwiebeln sind sehr lecker. Mild im Geschmack, noch knusprig im Biß.
Kann man mal wieder machen.
Gunther
Am Ende wird alles gut.
Ist es nicht gut, ist es nicht zu Ende.
Ist es nicht gut, ist es nicht zu Ende.
- Thisamplifierisloud
- Moonraker-Pilot
- Beiträge: 19836
- Registriert: 30.07.2006, 10:53
- Wohnort: Ulm
Schöne VerSPIESSung !
@fm : Die ersten 3 Wörter hab ich noch zusammengekriegt.
Das letzte leider nimmer, ist zu lange her.
@fm : Die ersten 3 Wörter hab ich noch zusammengekriegt.
Das letzte leider nimmer, ist zu lange her.
Der den Argumentenverstärker trägt.
Musste ich auch googeln...Thisamplifierisloud hat geschrieben: ↑04.07.2020, 13:56 Schöne VerSPIESSung !
@fm : Die ersten 3 Wörter hab ich noch zusammengekriegt.
Das letzte leider nimmer, ist zu lange her.
Cheers
fm
fm
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
Die Spieße schauen klasse aus und das Rezept für die Marinade gefällt mir auch sehr gut, lauter Zutaten die ich mag, also kann die Kombination nur gut sein ....
Aber wenn Ihr meint Ihr könnt Euch hier heimlich auf Russisch zum saufen verabreden ..... .....ich habe Euch im Blick Genossen ....
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut