Ich hab dann mal was aufgelegt. Und gut aufgelegt bin ich auch.
Da liegt was aufm Grill...
Moderator: Mod-Team
- mortomanos
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- mortomanos
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Puh, nach knappen 5 Stunden schon 65°? Turbo!
- Thisamplifierisloud
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Die Nachbarskatze sollte längst gar sein.
Der den Argumentenverstärker trägt.
- mortomanos
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Noch nicht gar. Katzenförmig? Eventuell.
Das lag übrigens am Besuchertisch rum und musste fort.
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- mortomanos
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Das schaut doch schon viel versprechend aus .....
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
- mortomanos
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Es war sicher auch nicht allzu schwierig, was denn da gelegen haben könnte. Vor dem Wickeln:
Dazu Buns in den Ofen...
Am Vormittag schon den Coleslaw vorbereitet, damit er zieht. Fertig abgeschmeckt:
Buns fertig!
Fleisch rupfen...
... und freigegeben für den puren Genuss.
Was mich etwas irritiert war, dass nach dem Wickeln (bei ca. 74°) die KT nicht mehr wirklich viel steigen wollte. Ich glaub ich hab bei ca. 86° runtergenommen, das waren noch ca. 4 Stunden in Butcher Paper. Normalerweise sollte das doch auf über 90° gehen, in kürzerer Zeit? Egal, war lecker genug.
Dazu Buns in den Ofen...
Am Vormittag schon den Coleslaw vorbereitet, damit er zieht. Fertig abgeschmeckt:
Buns fertig!
Fleisch rupfen...
... und freigegeben für den puren Genuss.
Was mich etwas irritiert war, dass nach dem Wickeln (bei ca. 74°) die KT nicht mehr wirklich viel steigen wollte. Ich glaub ich hab bei ca. 86° runtergenommen, das waren noch ca. 4 Stunden in Butcher Paper. Normalerweise sollte das doch auf über 90° gehen, in kürzerer Zeit? Egal, war lecker genug.
- Bäiderlasbou
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Erstmal schaut das wieder sehr lecker aus .....
Den Effekt hatte ich bei meinem letzten PP in Butcher Paper auch - ich habe es dann auch bei ca. 85-86° runter genommen , war aber genau richtig so und ließ sich perfekt rupfen - ich kannte das bisher auch immer mit 90-95° ...... ......da ich mit wickeln in Butcherpaper auch noch keine Erfahrung bei solchen Longjobs habe, kann evtl. jemand anderes dazu noch etwas sagen......
LG Ingo
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- Thisamplifierisloud
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Was man alles aus ner Katze machen kann... waren die Knochen vollständig vergart ?
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So ein Schweinenacken macht manchmal was er will, aber wenn er sich schön pullen lässt war es doch gut
LG Manfred
In der Nase verliert der erhobene Zeigefinger an Bedeutung ( Art van Rheyn )
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