Da liegt was aufm Grill...

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

Moderator: Mod-Team

Antworten
Benutzeravatar
mortomanos
Austrian Food Stylist
Austrian Food Stylist
Beiträge: 4912
Registriert: 23.07.2012, 14:36
Wohnort: Österreich

Ich hab dann mal was aufgelegt. Und gut aufgelegt bin ich auch.

auflegen.jpg
auflegen.jpg (64.8 KiB) 3020 mal betrachtet
Benutzeravatar
Laktos
Irrer Griller
Irrer Griller
Beiträge: 322
Registriert: 31.07.2012, 06:58
Wohnort: Dietfurt

Da bin ich ja mal aufgeregt, was er denn hat aufgelegt... :mrgreen:
7-Täler-BBQ
Benutzeravatar
mortomanos
Austrian Food Stylist
Austrian Food Stylist
Beiträge: 4912
Registriert: 23.07.2012, 14:36
Wohnort: Österreich

Puh, nach knappen 5 Stunden schon 65°? Turbo!

auflegen2.jpg
auflegen2.jpg (70.96 KiB) 2988 mal betrachtet
Benutzeravatar
flyingman
Moonshiner
Moonshiner
Beiträge: 1829
Registriert: 08.07.2010, 11:33

Die Kurven sehen schon mal lecker aus... :pfeif:
Cheers
fm
:cheers:
Benutzeravatar
Thisamplifierisloud
Moonraker-Pilot
Moonraker-Pilot
Beiträge: 19836
Registriert: 30.07.2006, 10:53
Wohnort: Ulm

Die Nachbarskatze sollte längst gar sein. :-k
Der den Argumentenverstärker trägt.
Benutzeravatar
mortomanos
Austrian Food Stylist
Austrian Food Stylist
Beiträge: 4912
Registriert: 23.07.2012, 14:36
Wohnort: Österreich

Noch nicht gar. Katzenförmig? Eventuell.

IMG_2179.jpg
IMG_2179.jpg (214.9 KiB) 2951 mal betrachtet

Das lag übrigens am Besuchertisch rum und musste fort.

IMG_2177.jpg
IMG_2177.jpg (215.08 KiB) 2951 mal betrachtet

:-$
Benutzeravatar
flyingman
Moonshiner
Moonshiner
Beiträge: 1829
Registriert: 08.07.2010, 11:33

Wenn ich jetzt losfahre bin bei Dir in... Moment... :-k :computer:









Elf Stunden (!) #-o ](*,) ](*,) :heul:
Cheers
fm
:cheers:
Benutzeravatar
mortomanos
Austrian Food Stylist
Austrian Food Stylist
Beiträge: 4912
Registriert: 23.07.2012, 14:36
Wohnort: Österreich

flyingman hat geschrieben: 16.08.2020, 16:32 Elf Stunden (!) #-o ](*,) ](*,) :heul:

Naja, so wie es aktuell weitergeht, könnte sich das noch ausgehen...

auflegen3.jpg
auflegen3.jpg (79.81 KiB) 2934 mal betrachtet

Hier noch Gedöns rundrum.

IMG_2181.jpg
IMG_2181.jpg (114 KiB) 2934 mal betrachtet

Noch so was pampiges.

IMG_2180.jpg
IMG_2180.jpg (138.4 KiB) 2934 mal betrachtet

:cheers:
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 8465
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

Das schaut doch schon viel versprechend aus ..... :clap: :clap: :clap:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Benutzeravatar
mortomanos
Austrian Food Stylist
Austrian Food Stylist
Beiträge: 4912
Registriert: 23.07.2012, 14:36
Wohnort: Österreich

Es war sicher auch nicht allzu schwierig, was denn da gelegen haben könnte. :mrgreen: Vor dem Wickeln:

IMG_2178.jpg
IMG_2178.jpg (253.77 KiB) 2890 mal betrachtet

Dazu Buns in den Ofen...

IMG_2182.jpg
IMG_2182.jpg (175.36 KiB) 2890 mal betrachtet

Am Vormittag schon den Coleslaw vorbereitet, damit er zieht. Fertig abgeschmeckt:

IMG_2183.jpg
IMG_2183.jpg (191.43 KiB) 2890 mal betrachtet

Buns fertig!

IMG_2184.jpg
IMG_2184.jpg (159.67 KiB) 2890 mal betrachtet

Fleisch rupfen...

IMG_2185.jpg
IMG_2185.jpg (216.78 KiB) 2890 mal betrachtet

... und freigegeben für den puren Genuss.

IMG_2186.jpg
IMG_2186.jpg (137.49 KiB) 2890 mal betrachtet

Was mich etwas irritiert war, dass nach dem Wickeln (bei ca. 74°) die KT nicht mehr wirklich viel steigen wollte. Ich glaub ich hab bei ca. 86° runtergenommen, das waren noch ca. 4 Stunden in Butcher Paper. Normalerweise sollte das doch auf über 90° gehen, in kürzerer Zeit? Egal, war lecker genug.
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 8465
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

Erstmal schaut das wieder sehr lecker aus ..... :Daumen:

Den Effekt hatte ich bei meinem letzten PP in Butcher Paper auch - ich habe es dann auch bei ca. 85-86° runter genommen , war aber genau richtig so und ließ sich perfekt rupfen - ich kannte das bisher auch immer mit 90-95° ...... :keineahnung:......da ich mit wickeln in Butcherpaper auch noch keine Erfahrung bei solchen Longjobs habe, kann evtl. jemand anderes dazu noch etwas sagen...... :-k
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Benutzeravatar
Thisamplifierisloud
Moonraker-Pilot
Moonraker-Pilot
Beiträge: 19836
Registriert: 30.07.2006, 10:53
Wohnort: Ulm

Was man alles aus ner Katze machen kann... waren die Knochen vollständig vergart ? :mrgreen:
Der den Argumentenverstärker trägt.
Benutzeravatar
stippkollege
Stripper
Stripper
Beiträge: 4418
Registriert: 01.09.2008, 19:52
Wohnort: An der Ruhrmündung

So ein Schweinenacken macht manchmal was er will, aber wenn er sich schön pullen lässt war es doch gut :twothumbs:
LG Manfred :cheers:
In der Nase verliert der erhobene Zeigefinger an Bedeutung ( Art van Rheyn )
Benutzeravatar
Gnom
Zwergengriller
Zwergengriller
Beiträge: 12649
Registriert: 06.07.2007, 08:21
Wohnort: Waldbronn

Und so betrachtete der Gnom diese Leckereien.
Und so trug es sich zu, dass der Gnom ins :sabber: ´n kam :rules:
Gruß Gnom
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
Benutzeravatar
Jadefalke
Deranderkatzenascht...
Deranderkatzenascht...
Beiträge: 1810
Registriert: 16.05.2017, 11:43
Wohnort: SüdWestMünchen

Wie gesagt, steht noch auf der Liste :rules:

Und ich wäre gerne Gast gewesen :cheers: :sabber:
CU Andy
Balkongriller
BK Signet 390, El Fuego Portland, DOs
Antworten