Wieder mal ein Rezept vom Bäda, dass mich sofort inspiriert hat nach zu machen:
Secreto Mallorquin: https://www.youtube.com/watch?v=wgc8nBeF77Y
Ich hatte noch Secreto vom Duroc und weil es auch gut dazu passt Kachelfleisch vom Schwäbisch-Hallischen Landschwein
Den Salat hatte ich etwas abgewandelt und die roten Paprika und die Zwiebel auf dem Grill schwarz angegrillt - die Haut von der Paprika entfernt, Zwiebel und Paprika klein geschnitten und den Salat mit den restlichen Zutaten angemacht:
Das Fleisch, nur mit Maldon Sea Salt gewürzt und direkt auf Marabu Kohle gegrillt:
und schon nach kurzer Zeit fertig:
aufschneiden - super saftig - passt
und mit dem Salat anrichten:
auf den Bäda ist halt in Sachen Geschmack Verlass - tolles Fleisch und in der ganzen Kombination super lecker.....
Btw. das Baguette für den Salat war natürlich selber gebacken mit LM .....
Secreto Mallorquin nach Bäda
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Ich bin ein völlig pflegeleichter Gast - brauch nichtmal Salat dazu
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Da ich auch noch ein Secreto vom Schwäbisch-Hallischen Landschwein aus Hohenlohe und die restliche Bohnenpackung, das Essen wirklich lecker war, wurde es einfach gestern noch mal wiederholt .....
Mit selbst gebackenem Ciabatta.....
Das erste Mal war es ja Duroc, ich muss aber klar sagen, das Secreto aus Hohenlohe war um einiges besser: toller Geschmack, zart und saftig
Also es hat sich auf jeden Fall gelohnt, das zu wiederholen .....
Mit selbst gebackenem Ciabatta.....
Das erste Mal war es ja Duroc, ich muss aber klar sagen, das Secreto aus Hohenlohe war um einiges besser: toller Geschmack, zart und saftig
Also es hat sich auf jeden Fall gelohnt, das zu wiederholen .....
LG Ingo
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Nein ich mag kein Fleisch