Secreto Mallorquin nach Bäda

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

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Bäiderlasbou
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Wieder mal ein Rezept vom Bäda, dass mich sofort inspiriert hat nach zu machen:
Secreto Mallorquin: https://www.youtube.com/watch?v=wgc8nBeF77Y

Ich hatte noch Secreto vom Duroc und weil es auch gut dazu passt Kachelfleisch vom Schwäbisch-Hallischen Landschwein

Den Salat hatte ich etwas abgewandelt und die roten Paprika und die Zwiebel auf dem Grill schwarz angegrillt - die Haut von der Paprika entfernt, Zwiebel und Paprika klein geschnitten und den Salat mit den restlichen Zutaten angemacht:
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Das Fleisch, nur mit Maldon Sea Salt gewürzt und direkt auf Marabu Kohle gegrillt:
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und schon nach kurzer Zeit fertig:
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aufschneiden - super saftig - passt
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und mit dem Salat anrichten:
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auf den Bäda ist halt in Sachen Geschmack Verlass - tolles Fleisch und in der ganzen Kombination super lecker..... :Daumen:


Btw. das Baguette für den Salat war natürlich selber gebacken mit LM ..... ;)
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
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mortomanos
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Ich bin ein völlig pflegeleichter Gast - brauch nichtmal Salat dazu :mrgreen:
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Laktos
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Da haben wir den Salat :sabber:
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Bäiderlasbou
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Da ich auch noch ein Secreto vom Schwäbisch-Hallischen Landschwein aus Hohenlohe und die restliche Bohnenpackung, das Essen wirklich lecker war, wurde es einfach gestern noch mal wiederholt ..... :mrgreen:

Mit selbst gebackenem Ciabatta.....

Das erste Mal war es ja Duroc, ich muss aber klar sagen, das Secreto aus Hohenlohe war um einiges besser: toller Geschmack, zart und saftig

Also es hat sich auf jeden Fall gelohnt, das zu wiederholen ..... :mrgreen:
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:cheers:
LG Ingo

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Hochzoll Josl
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:sabber: :sabber:
Nein ich mag kein Fleisch :pfeif:
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https://vimeo.com/73607080
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Sporty
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Sporty,
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